存檔 | 收藏
點閱數:13,669
[油品] [討論]全國加油站的油質??
無頭像
   s88881 (蔡R)

重機
文章 775
用戶失蹤天數 1613
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城
最近改加了台亞98的油,感覺發動時轉速變高了,不知道是什麼原因?

之前加中油的油怠速大概落在750轉左右,加了台亞每次發動後怠速就會拉到1200轉左右,熱車後就會掉回750轉,不知道是什麼原因?有族友跟我一樣的情況嗎?
(但好像感覺比較省油...)

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1507
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
Originally posted by map at 2006-9-16 09:37 AM:

這就是加的後遺症呀

大大,難到加中油的就不會嗎???我想問一下,不然中油真得很貴,小佛又是個油虎...........

ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1507
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
Originally posted by s88881 at 2006-9-16 10:31 AM:
最近改加了台亞98的油,感覺發動時轉速變高了,不知道是什麼原因?

之前加中油的油怠速大概落在750轉左右,加了台亞每次發動後怠速就會拉到1200轉左右,熱車後就會掉回750轉,不知道是什麼原因?有族友跟我一 ...

我是正常的吧,我也是這樣阿

無頭像
   來自7-11的世界 (北海小英雄)

遊客
文章 1169
用戶失蹤天數 4811
來自 有7-11的地方
Originally posted by 丹尼王子 at 2006-8-21 07 PM:
忘了向各位報告,
我都加統一速邁樂,現金降2元,(一樣是中油油品)
如果你有門路可以拿到7-11禮卷更好,
不但禮卷視同現金降2元,再加上購買禮卷的折扣..........:d超過3元耶~
還有還有~沒 ...

禮卷問7-11門市
應該就可以得到解答

北縣可以打

無頭像
   k20031020

小50殺手
文章 108
用戶失蹤天數 4099
桃園縣 觀音鄉 
我從騎機車到現在都是去中油加,不知為什麼,總覺得一分錢一分貨,品質好一點好,畢竟是自己的車,好好愛護一下是應該的。

sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1306
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
Originally posted by map at 2006-9-16 05:37 PM:

這就是加的後遺症呀

我從中油98漲破30塊以後,就改加台亞的油
自己的Focus加98,公司的ADResort加95
油耗比中油好(大概省0.5~1.0km/L),怠速也比中油穩(穩到我忘記有發動...)

後來全國A Power卡核下來,我再度改變投向全國加油站的懷抱
我自己的Focus加98,公司的NISSAN ADResort加92或95(跑得少的時候加95)
兩台車油耗跟怠速狀況跟台亞的油一樣,在性能上都優於中油的表現,
最重要的是「價格」也大大優於中油的表現...

個人覺得...不需要特別推薦哪一家的油,
只要把自己使用的心得跟大家分享,
讓各位在選加油站的時候有個依據就好了...

PS.我所加過的加油站分別是:(都是直營站)
中油:台北縣新店中正路站、大豐站、積穗站、花蓮縣北埔站、中山路站、港口站
台塑:汐止新台五路站、新店北新路站、深坑站
全國:台北縣中和國揚站、土城美城站、內湖文德站
供各位參考...

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 
   myghost (蝙蝠俠)

重機
文章 412
用戶失蹤天數 2262
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北線
我之前都+中油的  9.5L-9.4L/100KM
現在辦了a power 卡+全國的也是一樣ㄋ  都這兩個數據跳來跳去
現在全國加油 我都是+30公升   每次加完油 我都匯reset一次  大約亮燈 都在300km

結論   +全國的好       因為便宜

dannyb

重機
文章 718
用戶失蹤天數 1069
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北新店
省錢最重要
之前加中油
現在加全國
感覺沒差ㄟ

tank

250cc
文章 367
用戶失蹤天數 1489
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北
我一開始也加中油
現在改加全國
油耗不知道有沒有差
但心情差很多(加滿一次便宜180...你說有沒有差)

無頭像
   hootie

90cc菜籃族
文章 177
用戶失蹤天數 3903
新竹市 來自 外星
以個人長期試驗的結果
台塑或者全國的98比中油98省油又比中油便宜
但是如果你是加95的勸你還是加中油的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們