存檔 | 收藏
點閱數:13,663
[油品] [討論]全國加油站的油質??
   a290861 (黑拿鐵號)

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 572
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣安坑
Originally posted by 丹尼王子 at 2006-8-21 07 PM:
忘了向各位報告,
我都加統一速邁樂,現金降2元,(一樣是中油油品)
如果你有門路可以拿到7-11禮卷更好,
不但禮卷視同現金降2元,再加上購買禮卷的折扣..........:d超過3元耶~
還有還有~沒 ...

>>我有1000禮券算960元~只是統一速邁樂台北有嗎?我怎麼從沒有看過?

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 572
關於台朔的油~以前是有加過~感覺上也是少跑一些些里程~不過也有可能剛好都遇到逆風~與其想這個問題~我直接都加中油的就好~反正贈品也少用o

無頭像
   march923

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 5953
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Originally posted by hootie at 2006-9-12 02:52 PM:

你加95還98?
我猜你是加95.....

嗯嗯,答對了

我是加  9 5  的

無頭像
   U2-

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 5624

Originally posted by a290861 at 2006-9-12 12:29 PM:

>>我有1000禮券算960元~只是統一速邁樂台北有嗎?我怎麼從沒有看過?

內湖新明路,潭美國小旁.

無頭像
   kyo

重機
文章 715
用戶失蹤天數 5180

差不多拉~+1

jangxing

100cc
文章 205
用戶失蹤天數 1782
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taipei
開版大的說法中表示出你的每公升多少公里是計算跑多少來算的?
每枝油槍的回壓感應肯定會有差異,
更別提那些沒有廢油氣回收裝置的油槍,
而且你又在不同的加油站加的油,
所以同樣當油槍停止時,
並不代表在你油箱內的油量是一定的,
那麼跑的里程數自然會不同,
我同樣的上班的路程(不含遠程高速公路),
就曾經一桶油最多(亮燈時)跑400km最少跑320km的狀況了.(focus s2.0)
(因為我堅持只加到油槍停(不按第二次油槍)).

所以如果真的要計算,
可能得每次都把油箱加到滿出來才會比較準吧!

加了10年的中油...再也受不了了...
台塑油品使用中....心得...使用感覺沒差別...
唯一的差別是加油用的信用卡帳單少了一成....

jangxing 
   ok3065 (小謝謝)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 1504
臺中市 西 區 來自 台中市哦!!
Originally posted by chuanping at 2006-8-21 08:28 PM:
加了一年多了,沒差吧!
現金1000以上還可以折2.5元/升,
那像中油死愛錢,
國際原油上漲就要馬上漲價,
下跌時,就什麼動作都沒有,
每天營收的錢~~~嚇死人的多!
還說不漲會賠錢~~~對啦!少賺就是賠嘛~~

沒錯拉,中油吸血鬼

版主
文章 4033
用戶失蹤天數 572
Originally posted by U2- at 2006-9-13 08 AM:

內湖新明路,潭美國小旁.

是喔?那一家是速邁樂喔?我大概知道是在哪裡了~我國小就是讀潭美的~不過老家很少回去看看了~自己買房在深坑~不過我還蠻常往故宮方向走走的~下次車上要準備7-11禮券~去享受一下雙重優惠了感恩蛤

無頭像
   flat (阿B)

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 3716
桃園縣 楊梅鎮 來自 風很大的地方
小佛開了2年..都加中油直營站的油..
不過最近油價太高了,加上又沒回饋..
所以第一次讓小佛去台塑加了20公升的95...
這幾天開下來覺得里程數並沒有影響ㄟ..
反而覺得油門變重了..@@

map (小陳)

輕量Smart
文章 1417
用戶失蹤天數 263
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
Originally posted by ok3065 at 2006-9-12 06:44 PM:

我也是阿,我從13000km開始加全國的油到32000km也沒有什麼問題阿,只有怠速的振動愈來愈大拉,可能要清一下積碳了吧,加速還可以拉,但是高速也大既12、13k左右拉,市區只有8-9吧..........看看

這就是加的後遺症呀

得失前緣已定 聚散本是平常 執著徒增煩惱 灑脫樂得自然 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們