存檔 | 收藏
點閱數:5,506
[油品] [求助]汽油添加劑~~~??
   robert0405

版主
文章 10837
用戶失蹤天數 2174
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請教各位大大~~
汽油添加劑的作用是啥啊?
回廠保養會有這一項~~

感恩~~~

無頭像
   daiyuan (D.S.T兩元)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 1365
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 漁人碼頭
這一項可以不用加,叫他不要加,沒必要..............

mickeybaby0113 (‧Mickey‧)

遊客
文章 1161
用戶失蹤天數 3544
臺北市 內湖區 來自 Taipei . Taiwan
對ㄚ??

那一定要用嗎??

不用會怎樣嗎???

robert0405

版主
文章 10837
用戶失蹤天數 2174
新北市 板橋區 
我想說加在汽油裡面,那跑一桶就沒啦~~~
可是又不知道啥作用的~~

francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 959
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
see:
原廠的東西
http://www.qualitycare.com.tw/sh ... p?t=diy&p=P0039

還有其他的跟價錢看看吧.

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 
   mickeybaby0113 (‧Mickey‧)

遊客
文章 1161
用戶失蹤天數 3544
臺北市 內湖區 來自 Taipei . Taiwan
喔喔

所以就可以不用加了...

又省錢了

robert0405

版主
文章 10837
用戶失蹤天數 2174
新北市 板橋區 
下次把這條省下來

阿中

重機
文章 805
用戶失蹤天數 214
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
沒必要加的東西~~

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 583
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
基本上那就是一種油路清潔劑啦........

通路魔人

遊客
文章 283
用戶失蹤天數 3446
臺北市 內湖區 來自 ST-Line 039
Originally posted by oosty at 2006-8-21 03:59 PM:
基本上那就是一種油路清潔劑啦........

YES+1..真要加汽油添加劑..大賣場的3M就很好用啦~沒必要用原廠的

我是每5000用一罐啦...台灣的油很髒...清一下安心點!

偶爾拉拉轉也可以清積碳呢...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們