存檔 | 收藏
點閱數:5,309
[花蓮] [分享]石梯坪夜釣
   annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 3999
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
學弟...你確定是釣魚?不是去釣ㄇㄟ?
懷疑中~~~

無頭像
   Bow

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2329
新竹縣 竹北市 來自 吉安
喂~~ 沒禮貌~~
什麼叫我的釣魚技術大家都很清楚....
好吧~~ 我承認我是去看妹的啦~~
不過當我報出花蓮幫之後那些妹都閃了.....
怎麼會這樣??????? 誰能告訴我~~~~~why~~~~~~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2140
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
喂~~ 沒禮貌~~
什麼叫我的釣魚技術大家都很清楚....
好吧~~ 我承認我是去看妹的啦~~
不過當我報出花蓮幫之後那些妹都閃了.....
怎麼會這樣??????? 誰能告訴我~~~~~why~~~~~~

==========================================

bow~~

讓我來告訴你…

因為…

你的頭毛不夠瞎…

要多瞎??

請洽饅頭~~

無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4041
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
看起來好好玩ㄋ

mcmteam_xtr (刀疤鐵頭)

重機
文章 551
用戶失蹤天數 5035
來自 前山
怎麼只有看到開始
是不是在陸地上釣阿
還是出海就見到魔鬼了

偶住花蓮 , 熱愛自行車運動。 
   al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2909
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
看起來是只要人去就可以了吧..釣具是船長出嗎

一趟出海要多少COCO

告知一下吧
謝謝

無頭像
   Bow

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2329
嗯~ 人去就可以了~
釣具船長會準備~ 基本上是兩個人用一隻
一個人出海是1000.
網址在下面
http://www.seawhale.com.tw

無頭像
   Bow

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2329
出海後~有人就看到魔鬼了....
只有照一張......

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2140
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
是…"我的女朋友"嗎?

無頭像
   Bow

90cc菜籃族
文章 155