存檔 | 收藏
點閱數:5,247
[花蓮] [分享]石梯坪夜釣
無頭像
   Bow

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2313
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 吉安
話說這個星期終於跑去體驗期待很久的夜釣活動啦....
6:00 到石梯坪漁港報到後就準備要去夜釣囉.
拿到釣竿的感覺...心情很high....

上船囉

與大南魷奮戰中.

我的戰利品

是的~ 你沒看錯...戰利品就是一片空白....
我摃龜啦~~
這次去玩的感想只有一個字"暈"...
我想二姐的小朋友如果去大概一路上都有魔鬼吧....
邊釣還邊有人幫忙撒餌(就是吐啦)..... 真的是OOXX到了極點啊...
總而言之~ 是不錯玩啦...前提是不要暈船啦...

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1658
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
咚...戰利品...@@"?

戰利品不是應該有..."美好的回憶"嗎???

francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 969
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
我個人好奇的是為什麼釣的時候是在看天上而不是看水面呀?

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 
無頭像
   Bow

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2313
耶....那個不是看天上啦....
是在看釣竿有沒有魷魚在咬餌啦....
應該是角度問題....

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2124
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
為什麼有那麼多年輕的妹妹釣魷魚呀?

難道現在年輕的妹妹在流行釣魷魚嗎?

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3217
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
BOSS~~
快來組一團出海去吧....
呵呵~~

錢的力量決定車的能量 
   annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 3983
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
ㄚ好!!!好個學弟!!!有好玩的自己跑去!!!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2124
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
BOSS~~
快來組一團出海去吧....
呵呵~~

==================================

組團賞鯨囉!
星期六出船…

無頭像
   Bow

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2313
冤枉啊~~大人~~
我是先去探探路的啦....
不過...那天年輕的妹妹還真的不少耶....

shuhuan

重機
文章 568
用戶失蹤天數 3283
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮幫
BOW~你的釣魚技術我們都很清楚啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們