存檔 | 收藏
點閱數:1,487
[音響] 請問一下改音響的問題
   derek0619 (德瑞克)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 1301
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 
各位大大…
請問一下改音響主機所需的框大約多少錢啊~~~
也就是小佛原廠主機拿出來後,不是要加一個框才能將外面的主機放進去的那個塑膠框要多少錢啊~~~~

linyuche (FPT-TORO)

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 826
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 屏東
Originally posted by derek0619 at 2006-8-21 09 AM:
各位大大…
請問一下改音響主機所需的框大約多少錢啊~~~
也就是小佛原廠主機拿出來後,不是要加一個框才能將外面的主機放進去的那個塑膠框要多少錢啊~~~~

1500~200左右!

安靜 (ⓝⓔⓞ ◢ 安靜)

重機
文章 879
用戶失蹤天數 5071

1000左右.....
2條............

derek0619 (德瑞克)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 1301
基隆市 安樂區 
Originally posted by 安靜 at 2006-8-21 02:08 PM:
1000左右.....

在那買啊~~~這麼便宜~~~~我今天麗車坊要價2900也~~~下不了手

linyuche (FPT-TORO)

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 826
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 屏東
Originally posted by 安靜 at 2006-8-21 10:08 PM:
1000左右.....

2條!!
那是什麼,應該是一整個框再加上一個小抽屜,我車上就是ㄟ!

zhuang113 (馬華)

重機
文章 670
用戶失蹤天數 691
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 嘉義(東石)←→中壢
Originally posted by linyuche at 2006-8-22 12 AM:

2條!!
那是什麼,應該是一整個框再加上一個小抽屜,我車上就是ㄟ!

有照片可以看一下嗎?

turbodj (超人)

重機
文章 480
用戶失蹤天數 1630
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 電話亭
我也在找那個改外面音響專用的"框框"~~

在Yahoo上看到$1700~$1900元左右~~

不知道各位大大知道哪裡有賣嗎??  價錢可以在便宜點!!

謝囉!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們