存檔 | 收藏
點閱數:25,468
[新人自介] 我是新加入小女子--晴天
無頭像
   vicky5726

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 6086
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 省魔市
噓...小聲點..年齡是女人ㄉ秘密~別大肆宣揚^^

無頭像
   vicky5726

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 6086
來自 省魔市
我又肥來嚕..好久沒上論壇看看ㄌ..改天要去夜店要記得找我啦..別再自己偷偷來ㄌ><

無頭像
   心得 (心得(賤賤的表妹))

Focus 1.8
文章 2752
用戶失蹤天數 1836
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北...汐止
省魔市???在那呢 難道泥速外星人

妳開UFO後

無頭像
   vicky5726

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 6086
來自 省魔市
哎呀..被發現嚕..小心被我帶走ㄋ..@@"

無頭像

Focus 1.8
文章 2752
用戶失蹤天數 1836
妳也愛去夜店唷 台北的嗎

無頭像

Focus 1.8
文章 2752
用戶失蹤天數 1836
原帖由 vicky5726 於 2007-2-12 05 AM 發表
哎呀..被發現嚕..小心被我帶走ㄋ..@@"

這估阿姨嚇我啦

無頭像
   vicky5726

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 6086
來自 省魔市
沒有愛去啊..只是有時候會和朋友去放鬆一下..偶可是乖小孩ㄋ..^^

無頭像
   vicky5726

小50殺手
文章 110
用戶失蹤天數 6086
來自 省魔市
阿姨??我要哭ㄌ啦..@@"(好暈唷!!)

無頭像

Focus 1.8
文章 2752
用戶失蹤天數 1836
哇~~~~~~~我可以去嗎 LUXY 不錯玩唷 跳舞我會一點

我覺得去夜店被妹倒虧還蠻好玩的捏

無頭像

Focus 1.8
文章 2752
用戶失蹤天數 1836
原帖由 vicky5726 於 2007-2-12 05:36 AM 發表
阿姨??我要哭ㄌ啦..@@"(好暈唷!!)

唉~~~~~~~~~我都不知道要怎麼回

惜惜唷~~~~~等等叔叔幫泥報警

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們