存檔 | 收藏
點閱數:25,505
[新人自介] 我是新加入小女子--晴天
   bugi0217

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4421
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Originally posted by evotengo at 2006-8-23 16:

附加條文~吼~不認帳~可惡內
限三天給錢~否則~~嘿黑黑~~
黑道討債集團就要開工嚕!!

ㄚ人氣還在衝喔....強喔!!

咳咳....哼....又速誰在欺負我朋友啦...

才消失一下子就這樣....是怎樣ㄚ?!!...

她可是有後援會ㄉ喔!!..........ㄎ...ㄎ....

bugi0217

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4421

Originally posted by evotengo at 2006-8-23 17:34:
昨天~吵安全帽~今天吵摩托車~明天要吵啥?!
真想往自己頭上灌一拳~昏倒後趕快睡 ~結束紛爭!!

我幫你ㄚ....ㄎㄎ...

bugi0217

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4421

Originally posted by steven-laio at 2006-8-25 10:40:

挖!!你的朋友很可愛喔!!歡迎一起加入美妙的fsc

不可愛怎麼帶出場呢....ㄎㄎ...

johnny_liu31 (強尼)

重機
文章 629
用戶失蹤天數 3169
基隆市 安樂區 
Originally posted by bugi0217 at 2006-8-29 03:39:

她可是有後援會ㄉ喔!!..........ㄎ...ㄎ....

Fans~ Fans~ Fans~ 晴天 加油~ 加油~ 加油~

重機
文章 629
用戶失蹤天數 3169
基隆市 安樂區 
Originally posted by bugi0217 at 2006-8-29 03:43:

不可愛怎麼帶出場呢....ㄎㄎ...

喔...還可以帶出場唷~這麼好...

無頭像
   evotengo (Rex)

重機
文章 630
用戶失蹤天數 4700
來自 雲林縣台西鄉
Originally posted by bugi0217 at 2006-8-29 03:39:

"晴天後援會"嗎?!~我沒在怕D拉
我有"天狗應援團"瞎@@
只是團員沒有幾個~還是會輸吧

CokeFever (傑克)

遊客
文章 1038
用戶失蹤天數 3899
臺北市 大安區 來自 台北.大安區/基隆.安樂區
我好像還沒跟美女說歡迎過..... 歡迎~

Jemy (賊米 ..◥◤︿◥◤≠..)

版主
文章 1993
用戶失蹤天數 787
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 C.Y.S
霹靂逋...
你的資料好像還沒給Cash吼?
都沒有up date耶...:18

tw, sunny也要一起來嗎?   

重機
文章 629
用戶失蹤天數 3169
基隆市 安樂區 
Originally posted by evotengo at 2006-8-29 10:46:

"晴天後援會"嗎?!~我沒在怕D拉
我有"天狗應援團"瞎@@
只是團員沒有幾個~還是會輸吧

"天狗應援團"

這是...歌仔戲團嗎...

無頭像
   evotengo (Rex)

重機
文章 630
用戶失蹤天數 4700
來自 雲林縣台西鄉
Originally posted by johnny_liu31 at 2006-8-30 00:

"天狗應援團"

這是...歌仔戲團嗎...

瞎~應援團=後援會
今天早上七點看小民拿18勝吧~晚安~各位

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們