存檔 | 收藏
點閱數:11,407
[綜合討論] 對於生鏽問題福特有回應了
   小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 53
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
國產的其他車種也沒有做過防鏽處理…因為材質不同…也不是進口的!

無頭像
   dfish

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 5966
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中太平
就算是進口料件也應該不能生鏽吧

國內的車子沒做過防鏽處理也沒有生鏽

這.........該怎麼解釋

材料不同也應該要做防鏽

難道這進口材料是不怕生鏽所以不用防鏽

還有為什麼有些車主的不會生鏽

同樣都是進口的料件

不懂.........

一堆問號............

無頭像
   A

遊客
文章 86
用戶失蹤天數 6276

Originally posted by dfish at 2005-9-8 07:56 PM:
就算是進口料件也應該不能生鏽吧

國內的車子沒做過防鏽處理也沒有生鏽

這.........該怎麼解釋

材料不同也應該要做防鏽

難道這進口材料是不怕生鏽所以不用防鏽

還有為什麼有些車主的不會生鏽

同 ...

我看過幾台歐洲車,也沒生鏽呀!
206這種國民車也是有做防鏽處理
福特別把責任推到國外去,又怪台灣氣候潮濕
難道國外的福特,也很會偷工減料嗎?

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 274
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
真的很沒有誠意~~爛福特
在公司時同事看到我的車時會問這台車"看起來不錯喔很會跑吧"
我都回答,是還不錯開啦~~但是除了生鏽跟怕拋錨外其他都還不錯!(牽二天無法排檔而拋錨,牽一個月就生鏽)
聽到的都傻眼~~~接下來偶會說福特車不要買
只能說小佛你不該生在福特阿~~~

無頭像
   funz47

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 1351
臺中市 北屯區 
天呀... 這是一個跨國性企業給他的消費者的的回覆嗎????

無頭像
   alvin

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 2847
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
這些現象仍視車主駕車習慣和用車頻率不同而有所差異,不可一概而論。應特別強調的是,這些氧化現象只侷限於表面‚並不會破壞金屬內部結構,更不會產生任何安全上的顧慮

以上這句話,實在是有夠跨張,明明就有鏽,說啥不會影響安全,就混過去
那買個水壺,是不是有鏽就不用管它,只要没破洞就好
請問大家都接受嗎?
唉!Focus真是好車一台,可惜還真的生錯家~

無頭像
   hiei

重機
文章 602
用戶失蹤天數 2830
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 江湖
這個事件我發現現在的人都批評多於讚美
想想 要不是有福特 今天開的到focus嗎??
如果他沒引進foucs 那今天大家就不會聚在一起
這家族也就不會誕生了

寂寞街角的小佛
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   CRAZZY

100cc
文章 204
用戶失蹤天數 1901
新竹市 來自 新竹
今天看到福終於有反應了,原本預計下星期要訂車,心裡難免有一點擔心,福特雖說〝未來〞生產的All New Focus所使用的前座椅底板和方向機柱會做更進一步加強抗氧化噴漆處理,但到是底何時啊!是不是現在買的車子就一定不會生鏽了。我看我還是過一陣子在買好了,畢竟還是喜歡FOCUS!

寂寞街角的小佛
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們