存檔 | 收藏
點閱數:11,405
[綜合討論] 對於生鏽問題福特有回應了
無頭像
   tryit1991

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 3645
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄
昨天我回高雄上正廠補漆~順便跟我ㄉ業務講到這件事!
結果他請技師看ㄉ時候~那ㄍ技師居然說:你還看到下面去阿!
((頓時心裡有點小不爽))
然後她們得組長友幫我記下資料~然後說得跟福特發表ㄉ說明是一樣的!
她還說~很多車子都有這種狀況!結果我回他~哪你們福特的零件也太好好到太快生鏽了吧!
組長頓時傻笑~因為他也無法回答啥吧!

我覺得不管有沒有生鏽~我覺得這是一個疙瘩吧!
不知道各位是不是有這樣的感覺!

無頭像
   satinewu

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 5016

雖然福特已經有公開回覆了

但是我比較擔心的是
把零件拆下來又裝回去
技師的技術是否成熟
是否會有新的問題

還有
處理的時間大概要多久

這些我想福特都要說明清楚吧

無頭像
   tryit1991

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 3645
高雄市 鼓山區 來自 高雄
Originally posted by satinewu at 2005/07/29 15:24:
雖然福特已經有公開回覆了

但是我比較擔心的是
把零件拆下來又裝回去
技師的技術是否成熟
是否會有新的問題

還有
處理的時間大概要多久

這些我想福特都要說明清楚吧

如果要修小佛ㄉ話~要問原廠他們有一個專門修小佛的技師!
我不知道其他廠是如何作業!
我的業務說得!
所以~有得時候車子如果是小事ㄉ話就算ㄌ!因為聽我的業務這樣說ㄉ時候!有點怕怕ㄉ!

無頭像
   dfish

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 5966
來自 台中太平
我覺得福特雖然有回應了
可是我覺得一點誠意都沒有
只會說沒問題
要提出證據來阿
若真的沒問題應該要延長保固
因為沒問題所以就算延長保固也對福特沒損失吧
不然只會給人感覺就是敷衍而已

這樣的結果
我想我不會也不敢再推薦我週遭的人買福特的車子了
我想也是最後一次買福特的車子吧

一朝被蛇咬,十年怕草繩

福特好自為之吧........

johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 857
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
根本是胡扯,我同學在中華汽車他說中華就有做防鏽處理,明明是偷工減料被抓到...

hippo

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 894
桃園縣 中壢市 來自 中壢
福特的作法令人心寒 看的到的部份只除鏽 那看不到的地方呢???是不是應該好好的替我們檢查一下,權益受損,真是的 算自己吃了悶虧 真像任人宰割的肥羊 以後絕不買FORD的車子了,駭...................恐怖!!!!

EvanTian (EvanTian)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2524
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 台北
Originally posted by Buddy at 2005-9-8 01:44 PM:
駕車習慣和用車頻率關這鳥事, .......
怎樣的駕車習慣會造成生銹? 難不成生銹的同學都是不走馬路, 直接開進淡水河?

原廠的意思是..

車子是用來看的...不是用來開的....

開的太多會生鏽...所以買了福特的車...要找個乾燥不潮濕(最好有24小時溫濕控制)的地方把它擺著看就好...

PS.如果再加上不斷電系統更好...因為停電會影響溫溼度...

這樣你就知道福特有多愛FOCUS了....:):)

love 
   cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1804
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
畢竟只是上防鏽漆跟做表面處理還是不一樣的...

寂寞街角的小佛
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
chien620618
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們