存檔 | 收藏
點閱數:13,226
[彰化] [閒聊]彰化幫聚會討論...請大家踴躍發言
無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2499
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
我們彰化幫都沒固定的聚會.....照理說彰化幫也不少人...至少能凝聚一些團結的力量..讓彼此增進感情....有個固定的聚會..彼此哈拉打屁..交流也是一件不錯的事....所以我想跟各位討論一下....我覺得聚會不用常常辦....1個月一次應該不過份吧....不知道大家有沒什麼建議的地點...或者說...可比照很多小團體的方式..在某某休息站之類的...大家一起踴躍發表意見吧....不過我知道po在彰化版應該也是沒幾隻小貓發言~_~.....................唉....熱絡些吧~~都冷掉了..

無頭像
   痞子蔡

重機
文章 498
用戶失蹤天數 2572
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化縣員林埔心
今天開車時時速100上下踩油門跟收油門之間有種金屬敲擊ㄉ聲音耶
本來以為是尾管振動ㄉ聲音因為當時在高速公路上門窗是緊閉ㄉ
當我搖下車窗  靠聲音超大聲ㄉ而且是從車頭下方傳出來ㄉ搖下車窗開好像破銅爛鐵ㄉ車ㄛ

有車有遇到這問題嗎幫我解釋一下會不會是傳動軸壞ㄌ有誰可幫幫我
車子才一年多里程24500公里而已耶

重點油門放完再踩下ㄉ一煞那如果保持油門ㄉ深度踩著不放1保持00聲音就不斷傳出

瑞鴻 (Andy)

Focus 2.0
文章 3612
用戶失蹤天數 993
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
Originally posted by 音響狂-小剛 at 2006-8-20 22:
我們彰化幫都沒固定的聚會.....照理說彰化幫也不少人...至少能凝聚一些團結的力量..讓彼此增進感情....有個固定的聚會..彼此哈拉打屁..交流也是一件不錯的事....所以我想跟各位討論一下....我覺得聚會不用常常辦 ...

小剛大大,幫你推一個!!

仔仔

Focus 2.0
文章 3762
用戶失蹤天數 1489
彰化縣 田中鎮 來自 彰化
推一個ccccccccccccccccccccccc

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2499
Originally posted by 痞子蔡 at 2006-8-20 10 PM:
今天開車時時速100上下踩油門跟收油門之間有種金屬敲擊ㄉ聲音耶
本來以為是尾管振動ㄉ聲音因為當時在高速公路上門窗是緊閉ㄉ
當我搖下車窗  靠聲音超大聲ㄉ而且是從車頭下方傳出來ㄉ搖下車窗開好像破銅爛鐵ㄉ車 ...

檢查看看囉....不然勒...還有說我說東..你給我回西....皮在癢喔....

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2499
不光只是推~~也建議一下吧....各位老大~_~

淡藍心情

250cc
文章 365
用戶失蹤天數 1449
彰化縣 和美鎮 來自 藍色星球
Originally posted by 音響狂-小剛 at 2006-8-20 22:18:

嗯~要不要投票一下~
看一個月第幾個星期大家最能空出時間~
再看要再哪聚會~這樣子會不會比較好ㄋ?

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3236
雲林縣 虎尾鎮 
我只能推...不能有啥建議啦..畢竟我比較遠..沒辦法每次聚會都到囉!!

瑞鴻 (Andy)

Focus 2.0
文章 3612
用戶失蹤天數 993
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
Originally posted by 音響狂-小剛 at 2006-8-20 22:18:

Sorry,小剛大大,因為我不是彰化人
所以對彰化不熟!!如果你想辦聚會
看是星期六晚上到哪裡去ㄚ??
南投服務區OK啦!!
純建議!!
夜行者是固定星期三跟星期六!!

hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 285
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
南投休息站好遠阿~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們