存檔 | 收藏
點閱數:16,903
[DIY發表] DIY卡鉗變色作法來了喲^^
   adenyang (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 91
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
Originally posted by 斯卡 at 2006/04/04 04:42 PM:
貼黑色有個好處~不會因為卡箝高溫顏色被烤黃(白色就會...)~不過要注意貼紙邊角容易因為高溫失去黏性翹起!所以最好噴一層硬質金油~呵呵!

嗯~抄收~感恩哦~下星期六天氣好再來弄一下好了

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 91
Originally posted by 酸梅 at 2006/04/04 05:42 PM:
亞當 真厲害捏 ^^ 下次全套都找你弄好嚕  呵呵~

快存錢買車車啦~~你這小子還沒買就想改~~這樣我會被說是勸敗惡魔耶

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 91
Originally posted by 3219-JZ at 2006/04/04 05:47 PM:
亞當哥哥幫我噴

我找斯卡一起當技術顧問好了~~找一天TY幫的再來辦個DIY噴卡鉗活動好了

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 91
Originally posted by CokeFever at 2006/04/04 06:34 PM:
這個一定要給一百分!!! 請大大報價吧, 代工費... PM 我? 拜託...

成本約1000元以內吧.....

二瓶冷烤漆500元(另一種是omp卡鉗用的一瓶299我在皇帽看到的)
一瓶去漬油50元
一張Brembo貼紙200元(可貼四個卡鉗)
一瓶金油??不曉得多少還沒去買?
代工費?呵呵無價.....可以當你的小小技術顧問啦不過重點還是要靠你自已diy噴啦
這樣才有趣呀

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 91
Originally posted by CokeFever at 2006/04/04 06:35 PM:

咳, 傑克老師來了... Do it yourself...

原來是 it  不是 in......以前講那麼多都誤人子弟去了

有感謝哦

CokeFever (傑克)

遊客
文章 1038
用戶失蹤天數 3895
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北.大安區/基隆.安樂區
Originally posted by adenyang at 2006-8-20 19:49:
成本約1000元以內吧.....
二瓶冷烤漆500元(另一種是omp卡鉗用的一瓶299我在皇帽看到的)
一瓶去漬油50元
一張Brembo貼紙200元(可貼四個卡鉗)
一瓶金油??不曉得多少還沒去買?
代工費?呵呵無價.....可 ...

可訴我只會寫程式, 我是機械白痴... 哈哈哈... 我怕我會毀了....

多喝水沒事 (阿遠)

重機
文章 546
用戶失蹤天數 42
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 龍潭-屏東
跟真的 一樣耶~

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 91
Originally posted by CokeFever at 2006/04/04 07:55 PM:

可訴我只會寫程式, 我是機械白痴... 哈哈哈... 我怕我會毀了....

你出力....我在旁出"咀"......就不用怕毀掉了呀

CokeFever (傑克)

遊客
文章 1038
用戶失蹤天數 3895
臺北市 大安區 來自 台北.大安區/基隆.安樂區
Originally posted by adenyang at 2006-8-20 20:01:
你出力....我在旁出"咀"......就不用怕毀掉了呀

那沒問題, 先謝謝您嚕, 找個週末就去拜訪啦~~ <(_  _)>

al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2913
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
不錯唷.....桃園幫的亞當果然利害...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們