存檔 | 收藏
點閱數:6,881
[屏東] [灌水]9/2屏東小小聚會到家簽到處!第2頁有照片喔!
   竹亦

Focus 2.0
文章 4977
用戶失蹤天數 2889
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 萬丹鄉 
Originally posted by stazolin at 2006-9-3 05:42 AM:

這樣最划不來了...爽一時...挑戰公權力等警察卯起來堵你時...看鯊鯊要躲多久

應該是那些鯊從二高就玩下來了...那些警察正要擺攤...突然一陣ㄏㄡ聲浪聲
差點沒上演東京甩尾...

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3698
屏東縣 東港鎮 
ㄚ~!!我的車上鏡啦~!!但.....還是屁屁....下一次我要把車頭向外啦~~...車頭比較好看說....殘念....

被海放王~專被海放!! 
   kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3698
屏東縣 東港鎮 
Originally posted by 萬丹阿銘 at 2006/09/02 17:38:
我怎麼不知道有被偷拍呢...
今天不錯喔
光聽故事 我就笑死了
呵呵....

你們都沒故事嗎~???!!!可見還需要多交流交流~!!

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3698
屏東縣 東港鎮 
Originally posted by linyuche at 2006/09/02 15:47:
我第一個到家!!

剛剛回來,有一個不怕死的站在路中間,差點撞到,真是歹年冬,搞肖人!!

'人'晚上站在路中間真的很恐怖~(看不到)這讓我想起了~以前開喜美3門的時候晚上從沿山公路回來~竟然有人喝醉酒躺在路中間(更可怕的是晚上的沿山公路是沒路燈的)差一公尺我就殺人啦~!!(還好煞車有改~!!)我和我朋友下車查看是個原住民喝醉酒躺在路中央(我還踢了他幾下..)我和我朋友把他拖到旁邊草叢之後才走開~.....回想起當時真是太可怕啦~~~~~...........頭皮發麻.........

linyuche (FPT-TORO)

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 823
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 屏東
Originally posted by kk11002002 at 2006-9-3 07:43 PM:

'人'晚上站在路中間真的很恐怖~(看不到)這讓我想起了~以前開喜美3門的時候晚上從沿山公路回來~竟然有人喝醉酒躺在路中間(更可怕的是晚上的沿山公路是沒路燈的)差一公尺我就殺人啦~!!(還好煞車有改~!!)我和我朋 ...

你遇到的比較無俚頭!!

我輸了!!

大牛 (牛步行進中)

重機
文章 841
用戶失蹤天數 5428

Originally posted by stazolin at 2006-9-3 08:
今天小穎那見...你到的時候call我...

我還來的及嗎?現在?

大牛 (牛步行進中)

重機
文章 841
用戶失蹤天數 5428

竹亦

Focus 2.0
文章 4977
用戶失蹤天數 2889
屏東縣 萬丹鄉 
Originally posted by 大牛 at 2006-9-3 01:08 PM:
銀4d是哪位?

小抖

竹亦

Focus 2.0
文章 4977
用戶失蹤天數 2889
屏東縣 萬丹鄉 
Originally posted by kk11002002 at 2006-9-3 11:43 AM:

'人'晚上站在路中間真的很恐怖~(看不到)這讓我想起了~以前開喜美3門的時候晚上從沿山公路回來~竟然有人喝醉酒躺在路中間(更可怕的是晚上的沿山公路是沒路燈的)差一公尺我就殺人啦~!!(還好煞車有改~!!)我和我朋 ...

沒辦法...我們開車沒你殺...所以你故事很多...下次要把你得大口喇叭向外
因為那是你的標誌..

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3698
屏東縣 東港鎮 
Originally posted by 竹亦 at 2006/09/02 13:

沒辦法...我們開車沒你殺...所以你故事很多...下次要把你得大口喇叭向外
因為那是你的標誌..

我開車也沒多殺ㄚ~~~~問小抖就知啦~~~~聚會完後~我都在他前面一點點啦~!!無辜~!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們