存檔 | 收藏
點閱數:38,638
[風之城] e淨專業汽車美容討論區
   惡魔如月

輕量Smart
文章 1215
用戶失蹤天數 2381
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
Originally posted by adachiu at 2006-8-3 01:00 PM:
今天拿了阿良題供的免費洗車卷去洗車

一開始老闆先用一罐清潔劑(去柏油)噴輪鞏與前後門下方

後開始洗車~洗車就像一般洗車店一樣

洗完後將車身擦乾~我以為只有單洗車應該結束了

突然聽到老闆說了一句 ...

終於聽到有人推新竹洗車店了~~~好感動ㄛ
來去洗看看~~~

對了~~~免費洗車卷還有嗎??~~

s122878928 (教官)

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 4431
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄KHH的軍火庫
Originally posted by 怪小孩 at 2006-8-3 21:
真好~~~~在新竹只花100元老闆還幫你吹...

這麼好...老闆是女的嗎 還可以幫忙吹
哈哈...開玩笑的

無頭像
   怪小孩

重機
文章 440
用戶失蹤天數 3701
新北市 新莊區 
Originally posted by s122878928 at 2006-8-3 09:43 PM:

這麼好...老闆是女的嗎 還可以幫忙吹
哈哈...開玩笑的

開玩笑~~~新竹可是風之城呢
郎客來喔~~保證吹免驚ㄟ

無頭像
   怪小孩

重機
文章 440
用戶失蹤天數 3701
新北市 新莊區 

突然聽到老闆說了一句話,叫我將引擎蓋與後車廂打開~

我愣了一下後將所有門打開後看他準備了2塊布拉了AIR管

用AIR將引擎蓋與車上的細縫吹的超詳細的(幾乎全車含輪胎)~連細縫都不放過喔

以為吹完就OK了!結果 看老闆換了一塊布與一罐清潔劑開始擦玻璃

裡裡外外擦的很詳細~終於大公告成~

感覺--->我只能說棒極了~

只要花100元能夠將車洗這麼乾淨詳細真的值得推薦一下~

要自己去洗洗看就能親自體驗到老闆的細心~

老闆做事只做服務性質~希望車友多去觀照一下

小吳: 我剛剛突然發現有怪怪的地方
        你拿阿良的免費洗車卷去洗車
        結果還給老闆100元
        都西爹???????
        那100元是怎麼來的
        額外的服務嗎?

adachiu (新豐小吳)

March
文章 1883
用戶失蹤天數 192
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台灣
Originally posted by 怪小孩 at 2006-8-3 21:52:

...

報歉~

我是用免費的洗車卷~

意思是說如果沒洗車卷,

去洗車也只要100元~將你的愛駒洗的乾乾淨淨唷

無頭像

250cc
文章 374
用戶失蹤天數 4475
來自 台中&新竹
這麼優唷
那我也要來ㄑ洗洗看

無頭像
   kunru (ㄚ儒)

Focus 1.8
文章 2656
用戶失蹤天數 5938
來自 新竹~害羞熊村~
我去洗過了~~

小黑熊~~~亮晶晶~~~

無頭像
   winjump9999

版主
文章 1971
用戶失蹤天數 5476
來自 新竹
今天又去洗~~~~

惡魔如月

輕量Smart
文章 1215
用戶失蹤天數 2381
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
竹北不熟~~~

靠近那裡ㄚ??

adachiu (新豐小吳)

March
文章 1883
用戶失蹤天數 192
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台灣
Originally posted by 惡魔如月 at 2006-8-8 02:38:
竹北不熟~~~

靠近那裡ㄚ??

飛利浦旁

從新竹往湖口方向 , 到飛利浦門口紅綠燈右轉路口就看到了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們