存檔 | 收藏
點閱數:38,390
[風之城] e淨專業汽車美容討論區
   adachiu (新豐小吳)

March
文章 1883
用戶失蹤天數 178
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台灣
今天拿了阿良題供的免費洗車卷去洗車

一開始老闆先用一罐清潔劑(去柏油)噴輪鞏與前後門下方

後開始洗車~洗車就像一般洗車店一樣

洗完後將車身擦乾~我以為只有單洗車應該結束了

突然聽到老闆說了一句話,叫我將引擎蓋與後車廂打開~

我愣了一下後將所有門打開後看他準備了2塊布拉了AIR管

用AIR將引擎蓋與車上的細縫吹的超詳細的(幾乎全車含輪胎)~連細縫都不放過喔

以為吹完就OK了!結果 看老闆換了一塊布與一罐清潔劑開始擦玻璃

裡裡外外擦的很詳細~終於大公告成~

感覺--->我只能說棒極了~

如果沒用免費洗車卷,只要花100元能夠將車洗這麼乾淨詳細真的值得推薦一下~

要自己去洗洗看就能親自體驗到老闆的細心~

老闆做事只做服務性質~希望車友多去觀照一下

店名:  e淨汽機車精緻美容

地址:  新竹縣竹北市泰和路5號

電話:  03-6565608

大家幫推一下唄~~

無頭像
   eden4fsc

遊客
文章 22
用戶失蹤天數 6386
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

聽起來好像不錯...
樹林或桃園有這麼好的洗車店可以推薦一下嗎...

無頭像
   怪小孩

重機
文章 440
用戶失蹤天數 3687
新北市 新莊區 
真好~~~~在新竹只花100元老闆還幫你吹...

March
文章 1883
用戶失蹤天數 178
Originally posted by 怪小孩 at 2006-8-3 21:
真好~~~~在新竹只花100元老闆還幫你吹...

妳要來吹吹看嗎??

無頭像
   怪小孩

重機
文章 440
用戶失蹤天數 3687
新北市 新莊區 
Originally posted by adachiu at 2006-8-3 09 PM:

妳要來吹吹看嗎??

嘿嘿~~想和你一起去吹吹風啦~~~

jerrywu (JERRY 小吳)

版主
文章 2226
用戶失蹤天數 2611
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 風之城
Originally posted by adachiu at 2006-8-3 09:00 PM:
今天拿了阿良題供的免費洗車卷去洗車

一開始老闆先用一罐清潔劑(去柏油)噴輪鞏與前後門下方

後開始洗車~洗車就像一般洗車店一樣

洗完後將車身擦乾~我以為只有單洗車應該結束了

突然聽到老闆說了一句 ...

星期六換我來去吹

March
文章 1883
用戶失蹤天數 178
Originally posted by jerrywu at 2006-8-3 21:18:

星期六換我來去吹

妳不是8:30要去風尚

怎還在線上~

妳還再看意難忘唷~

無頭像
   怪小孩

重機
文章 440
用戶失蹤天數 3687
新北市 新莊區 
樓上兩位基本咖~~~怎麼沒去風尚...還在這邊晃

無頭像
   trooper

150cc
文章 302
用戶失蹤天數 1862
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 風的故鄉
我剛烤完漆要一星期才能洗車.還不能吹

無頭像
   怪小孩

重機
文章 440
用戶失蹤天數 3687
新北市 新莊區 
Originally posted by trooper at 2006-8-3 09 PM:
我剛烤完漆要一星期才能洗車.還不能吹

的確是..不然吹一吹會流鼻涕...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們