存檔 | 收藏
點閱數:4,078
[綜合討論] [注意] Focus 使用原廠 DVD 的車友請注意
   台南小鐵 (Jess小鐵)

重機
文章 606
用戶失蹤天數 74
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南安南區
Originally posted by 阿棠 at 2006-8-19 01:
我已經換過3隻了...

一年多了...終於正視這個問題

但當福特正視這個問題的時候...

我的主機已經被賊偷拔走啦

太慢了吧

為你默哀一分鐘----

台南小鐵 (Jess小鐵)

重機
文章 606
用戶失蹤天數 74
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南安南區
可以趁拆下來的一星期時間
把中控台送去烤漆
原廠核桃木太假啦!!!

無頭像
   geminiboy

重機
文章 513
用戶失蹤天數 3123
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 淳樸小高雄
Originally posted by playbox0327 at 2006-8-18 12:37:
我有碰到過這種情況
不過我是去原廠換一支快撥鍵就好了喔

沒錯,我也是按小聲變大聲,回去技師馬上就換一隻快撥鍵,就好了,不用幾分鐘...

loneeagle

250cc
文章 385
用戶失蹤天數 1621
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 新竹
昨天去了原廠找技師要拆
順便看看福特的公文寫什麼
結果技師凸槌
拆 DVD 的工具被鎖在廠長室
連同公文一起鎖住了
只好改成今天再去拆
不過跟技師聊了一下
似乎這份公文不是針對快撥鍵的問題
而是某段時間或是某批的 DVD 程式有問題
所以統一要送回更新的樣子
會影響到我快撥鍵的索賠 (其實料一個月前就到了)
是廠長覺得主機也可能有影響
所以要技師先幫我更新程式
如果快撥鍵還是有問題
那就二話不說----換
不過技師也覺得快撥鍵應該要換掉
不過領人家薪水還是要聽主管的指示
也不是不讓我換
我也就不是那麼在意了
以上是昨天回原廠調查的報告
報告完畢....

Focus RS 竹科趴趴造.... 
   小高

重機
文章 1150
用戶失蹤天數 632
臺中市 南 區 
Originally posted by 無缺 at 2006-8-18 04:18 AM:
歐~~我低DVD  有點~不正常~~調低~重音很重~調高~更重 ~

我把她復到-0 也還是重音~~聽一些柔軟音樂~也碰椪椪ㄉ~*

別人以為我改裝~音響~*    拿去給原廠看~看半天也說正常~ㄐ車ㄋㄟ

:18:18:18:18:18:18   ...

我的也是ㄝ~~~這不是正常的喔??
我同事做我的車都說~~哇靠  音響不錯ㄝ   重低音蠻讚的
我一直覺的原廠音響不錯 聽妳這麼一說原來是不正常的喔

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1675
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
原廠dvd問題這麼多呀...@@"
那我還是換其他的dvd好了...@@"?

無頭像
   edisonchou63

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 3520
新北市 新店區 來自 台北市--新店市
真想哭!!!因為DVD被幹!!!所以不再有這個問題!!!!!
方向盤快撥鍵 也走入歷史

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們