存檔 | 收藏
點閱數:3,368
[綜合討論] [求助]怎麼辦我不敢停路邊
無頭像
   2bod (一元)

Matiz
文章 1659
用戶失蹤天數 1665
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 汐止
昨天車剛遷到~~~本來停在公司宿舍附近路邊~~~才轉個角要回去~~~就覺得很不保險~~~雖然我有買丟車賠車的保險~~~但就這樣停路邊會不會很不保險阿(是新車症候群嗎)
後來還是跑回到汐止老家睡比較安心~~~請問有沒有桃園南崁的族友~~~請問這邊車位的價位大概是多少才不會被坑~~~稍微詢問一下啦

map (小陳)

輕量Smart
文章 1417
用戶失蹤天數 278
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
Originally posted by 2bod at 2006-8-18 10:30 AM:
昨天車剛遷到~~~本來停在公司宿舍附近路邊~~~才轉個角要回去~~~就覺得很不保險~~~雖然我有買丟車賠車的保險~~~但就這樣停路邊會不會很不保險阿(是新車症候群嗎)
後來還是跑回到汐止老家睡比較安心~~~請問有沒有 ...

你南崁哪裡呀
我朋友有空的車位耶

得失前緣已定 聚散本是平常 執著徒增煩惱 灑脫樂得自然 
   robert0405

版主
文章 10837
用戶失蹤天數 2200
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
停路邊真的很可怕~~
很怕被ㄟ到~~
第一年有保險,比較不怕被偷

dakenji

版主
文章 9736
用戶失蹤天數 247
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 MiaoLi
停B&Qㄚ~~~嘿嘿~~不過晚上11點以後門就鎖起來了

無頭像
   kyo

重機
文章 715
用戶失蹤天數 5195

停停車場阿...

Woody

遊客
文章 713
用戶失蹤天數 3856
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁還有北投
Originally posted by 2bod at 2006-8-18 10:

南崁忠孝西路,我家樓下平面停車場,要能接受風吹日曬雨淋一個月1500!

無頭像
   daiyuan (D.S.T兩元)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 1391
新北市 淡水區 來自 漁人碼頭
新車還是盡量停室內停車場吧,比較不會心疼,車車反而不怕丟,只怕被亂撞亂刮~~~

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1675
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
Originally posted by 2bod at 2006-8-18 10:30 AM:

我一開始也是...一個月後就好很多了...
有保丟車賠車...就放心的停吧...
最好加個鎖...傳訊or鋼甲...
會比較安全跟放心...

無頭像
   2bod (一元)

Matiz
文章 1659
用戶失蹤天數 1665
桃園縣 八德市 來自 汐止
Originally posted by MiG29 at 2006-8-18 04 AM:

我一開始也是...一個月後就好很多了...
有保丟車賠車...就放心的停吧...
最好加個鎖...傳訊or鋼甲...
會比較安全跟放心...

今天就去買鋼甲武士好了

mikasa1130

重機
文章 862
用戶失蹤天數 3550
基隆市 仁愛區 來自 雞籠
Originally posted by 2bod at 2006-8-18 12:53 PM:

今天就去買鋼甲武士好了

謝教官的愛鎖聽說不錯用!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們