存檔 | 收藏
點閱數:4,878
[花蓮] [分享]青藏鐵路/公路 實況拍攝
無頭像
   瓦西里

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 6435
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 花蓮
有機會也想去體驗一下這世界最高的鐵路..

陽光丸子

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 5100
來自 花蓮市
太專業了,好久沒有看到果汁的文章那麼專業的介紹
坐青藏火車感覺一定很贊吧!
boss老板,什麼時候辦員工旅遊啊!嘻~~

無頭像
   Alex-M

版主
文章 2315
用戶失蹤天數 4784
來自 住台北的台中人
我也想去..........................

annieyu0611 (二姐)

遊客
文章 750
用戶失蹤天數 3983
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮吉安
太專業了,好久沒有看到果汁的文章那麼專業的介紹
坐青藏火車感覺一定很贊吧!
boss老板,什麼時候辦員工旅遊啊!嘻~~

=================================

丸子...我看你們蜜月就鎖定這兒囉!!!
阿我們全跟著去沾喜氣阿~~~~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2124
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
丸子...我看你們蜜月就鎖定這兒囉!!!
阿我們全跟著去沾喜氣阿~~~~

=============================

有那麼好解決就好囉!

無頭像
   john112600000 (馬各馬它)

重機
文章 467
用戶失蹤天數 4025
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮馬各馬它
這很專業的照片ㄋ

好美唷

我眼睛看看看就好

dorje

遊客
文章 2052
用戶失蹤天數 3567