存檔 | 收藏
點閱數:22,779
[基隆] 基隆汐止區-物品贈送+買賣交流區~~
   無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2207
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
原帖由 jasun 於 2007-3-27 01:45 PM 發表
有沒有人要5D的可調頭枕

我這有一組

之前團購買了但一直沒用

一組1200元含 LDS 30分鐘

歐! 可調頭枕阿...
4D的可用嗎?

安啊 
   無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2207
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高油價的島-基隆
黑的嗎?

moccacino (疾速幻影)

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1508
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 國境之北
原帖由 無限Focus 於 2007-3-28 10:49 AM 發表
黑的嗎?   

我不知道耶

along

版主
文章 2014
用戶失蹤天數 1982
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 遙遠ㄉ北端
有spa.還有游泳池啦

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 315
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
原帖由 無限Focus 於 2007-3-28 10:49 AM 發表

歐! 可調頭枕阿...
4D的可用嗎?

4D的顏色不一樣

我的是黑的紅線邊

5D用

謝謝

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
   kannakhor2003 (橄欖)

遊客
文章 184
用戶失蹤天數 5122
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 基隆大武崙+松山車站+馬來西亞
賣家姓名:橄欖

物品名稱: ACER宏碁 d150 **可攜式車用衛星導航機.###全配備###

物品圖片:

新舊程度: 2006.12月購買

希望價格: NTD4000.00整

聯絡方式: 0932 131 963

內容描述: 2006年12月初購買至今, 因車少開也少出遠門, 大都放置後行李箱內, 故求售, 導航軟體為 PAPAGO R32版. 原廠配件齋,  台北市/基隆市可面交 。

Kanna Khor 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們