存檔 | 收藏
點閱數:22,783
[基隆] 基隆汐止區-物品贈送+買賣交流區~~
   阿吉 (阿吉)

重機
文章 1149
用戶失蹤天數 81
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 基隆
基隆汐止區物品贈送+買賣交流區~~

有鑑於阿甫及其他改很大的弟兄,

因該有很多原廠及用過不適用之改裝品,

可提供給其他車友使用,可PO上來作物品贈送、販賣及交換。

所以我先來開個物品贈送區+買賣交流區~~

大家以後有要送的東西或買賣東西就先在這吧,先照顧一下本區車友~~

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1870
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
我也來看看有何東西能來

推一下喔

白雲到處飛 
   kannakhor2003 (橄欖)

遊客
文章 184
用戶失蹤天數 5122
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 基隆大武崙+松山車站+馬來西亞
努力的+用力的給它推一個

Kanna Khor 
無頭像
   hsbc923041 (會飛的小米)

遊客
文章 1512
用戶失蹤天數 5394
來自 銀行業 旅遊社 ST-Line
推..推..推...

小徹

Focus 2.0
文章 3632
用戶失蹤天數 1475
臺北市 松山區 來自 基隆
Originally posted by 阿吉 at 2006-8-17 10:55 AM:

所以我先來開個物品贈送區+買賣 ...

那先送我引擎蓋飾板吧

ㄚ甫仔 (POA)

版主
文章 16675
用戶失蹤天數 1922
點數 10   戰績 22   改裝 0   故障 0
其他 來自 KS
我先來一發好了~
賣各什麼呢....................
恩......................
想到了~~
背門飾版~ 就是後面會發光的那一各~
只是背膠要重貼喔~
隨便賣啦~~

無頭像
   chang6703

重機
文章 1014
用戶失蹤天數 4632

Originally posted by 小徹 at 2006-8-17 20:53:

那先送我引擎蓋飾板吧

我也要....之前都沒跟到.....;)

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1870
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
Originally posted by ㄚ甫仔 at 2006-8-17 21:
我先來一發好了~
賣各什麼呢....................
恩......................
想到了~~
背門飾版~ 就是後面會發光的那一各~
只是背膠要重貼喔~
隨便賣啦~~

你想賣喔

賣多少ㄟ....

便宜的話我買來再搞別的顏色看看

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2208
其他 來自 高油價的島-基隆
好主意歐! 我大力贊成啦~~
先照顧一下本區車友^^

安啊 
無頭像
   focus

重機
文章 562
用戶失蹤天數 4272
來自 基隆
Originally posted by 阿吉 at 2006-8-17 18:55:

所以我先來開個物品贈送區+買賣 ...

各位基隆大大們!我有一組晶鑽頭燈和度落水箱罩還有一組電哲黑色的照後鏡如果有大大要的話請告知小弟!新手多多指教!謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們