存檔 | 收藏
點閱數:9,120
[油品] [討論] 油耗表現.供大家參考!! ^.^ V
   boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3532
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
我之前裝了尾飾管(DIY下彎型)!! [因為個人比較喜歡把管子露出來!!]

油耗13.4/100KM左右  油耗表現很差...所以很氣!!
(稍微控制黃金右腳.還有時大腳)

就DIY了一組省油磁鐵....有比較好了!! 12.6/100KM !!
(還有控制黃金右腳)

我就在想罪魁禍首會不會是排氣回堵的原因?!
(因為下彎管要彎的好看.要朝個方向!!所以排氣會不順!!)

當下決定去志敏那焊支尾飾管(挑口徑大的!!)

油耗明顯改善.... 10.8/100KM ~ 11.6/100KM (沒控制黃金右腳情況下)

還是覺得有點高!! 又跑去幼桑那裝了顆加大電瓶!!

現在數據 :

高速歸零測試跑150公里路程左右 最佳油耗 7.7/100KM 的良好表現!!
(沒控制右腳情況...平均時速90~100公里左右)

道路稍微控制右腳: 8.6/100KM~9.2/100KM (起步1500~2000轉)

道路勁爆黃金右腳: 10.2/100KM~11/100KM (起步3000~4500轉)

以上是我的心得都是開冷氣測試!! 供大家參考!!

P.S: 5D 1.8 +原廠17"大腳!!

本來沒改加大電瓶有點重拖.頓拙的感覺.....現在都改善了!!

robert0405

版主
文章 10837
用戶失蹤天數 2174
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
我的都在12.2~12.5
啥都沒改
要怎麼弄才好咧~

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3532
Originally posted by robert0405 at 2006-8-17 13:37:
我的都在12.2~12.5
啥都沒改
要怎麼弄才好咧~

你都大腳嗎?? 去幼桑那換顆加大電瓶!!

http://www.focus-sport.club.tw/v ... d=10002&fpage=1

所有事情都會有所改變!! 不換不知道......換了你就知道!!

我下一步要安裝接地線!!

無頭像
   daiyuan (D.S.T兩元)

125cc
文章 275
用戶失蹤天數 1365
新北市 淡水區 來自 漁人碼頭
哇,加大電瓶,差蠻多低哩.........我只想省油.......

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3532
Originally posted by daiyuan at 2006-8-17 13:56:
哇,加大電瓶,差蠻多低哩.........我只想省油.......

那就敗一顆吧!!

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1649
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
努力存錢中...我也想敗一顆...
近三千吧...@@"
幼桑等我...

無頭像
   Alex-M

版主
文章 2315
用戶失蹤天數 4774
來自 住台北的台中人
下個月去換好了,原廠撐快9個月....................

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1649
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
我才三個月...撐到一萬公里...呵~~~

無頭像
   Alex-M

版主
文章 2315
用戶失蹤天數 4774
來自 住台北的台中人
我才開8XXX....................

robert0405

版主
文章 10837
用戶失蹤天數 2174
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
收到~~~
有時間也要來裝一顆~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們