投票標題: [屏東] [公告]已完成  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 閃亮之星
  3 (20.00%)
選項 2 : 狙擊瞄準
  2 (13.33%)
選項 3 : 暗黑之影
  1 (6.67%)
選項 4 : 神聖之光
  9 (60.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:4,991
[屏東] [公告]已完成
   竹亦

Focus 2.0
文章 4977
用戶失蹤天數 2875
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 萬丹鄉 
-------------------------------廢話開場白----------------------------------
經過日以繼夜,無數的小日子經過之後及牛頭大大不惜下重金
將我們屏東的家貼將樣本轉為實際化,才能呈現在大家的眼前
雖然不是理想中的成品,但也是各位有付出過心血去完成的,希
望各位屏東的族友,詳細的考慮之後才來投下去,畢竟這是要貼
上大家的小愛佛身上,請各位多多發表意見..謝謝

特別感謝:  牛頭及joshcoollau參與
PS.這次完成後應該要收公費付給牛頭喔
-------------------------------廢話完畢線-----------------------------------

第一張閃亮之星字樣可在改變比較好割的
小弟的作品

第二張狙擊瞄準字樣錯誤會在修正
joshcoollau的作品

第三張暗黑之影不知道要說什麼..陰影好棒啊
牛頭的作品

第四張神聖之光目前人氣指數最高的
還是牛頭的作品

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3546
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
我可以投嗎??

竹亦

Focus 2.0
文章 4977
用戶失蹤天數 2875
屏東縣 萬丹鄉 
Originally posted by 竹亦 at 2006-8-17 02 AM:
-------------------------------廢話開場白----------------------------------
經過日以繼夜,無數的小日子經過之後及牛頭大大不惜下重金
將我們屏東的家貼將樣本轉為實際化,才能呈現在大家的眼前
雖然不是理 ...

頭香被搶了啦

竹亦

Focus 2.0
文章 4977
用戶失蹤天數 2875
屏東縣 萬丹鄉 
Originally posted by boybox at 2006-8-17 02 AM:
我可以投嗎??

賣啦...不過請提出意見

kkdny

Matiz
文章 1643
用戶失蹤天數 3276
屏東縣 潮州鎮 
我要第三張

無頭像
   張育誠

遊客
文章 665
用戶失蹤天數 5365
來自 火星
第4張+1

linyuche (FPT-TORO)

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 809
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 屏東
投了投了!

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3546
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
Originally posted by 竹亦 at 2006-8-17 10:

賣啦...不過請提出意見

那我就不客氣囉!!

這幾個圖都少了一點殺氣!! 太古錐了!!

幾張圖比較起來我會選......第四張神聖之光!!

"第四張神聖之光" 顏色做個區分.字體多做個變化!

屏東地塊圓角稍微修正一點....也不要修成正角!!

降子!! 殺氣就會提升一點!!

歹勢!! 以上我個人建議啦!! 有冒犯請見諒!!

stazolin (董哥)

輕量Smart
文章 1437
用戶失蹤天數 4061
屏東縣 屏東市 來自 小漁村
第4張...

michaelwu (FPT-牛頭)

輕量Smart
文章 1254
用戶失蹤天數 1752
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 南州鄉 來自 屏東南州
我投第四張
竹亦
把圖弄大張一點吧
太小張了
這樣看不清楚
直接複製我貼圖的網址吧
那是我自己的付費空間