存檔 | 收藏
點閱數:6,067
[風之城] [注意]9月3日德蘭活動準時舉行(請入內觀看)
無頭像
   winjump9999

版主
文章 1971
用戶失蹤天數 5476
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹
昨晚釣完蝦.吃蝦閒聊時.才得知很多家人還以為這件事延期舉行.

特此公告:

9 月3日早上10點整到德蘭(請討論集合地點及時間)

目前院童比較需要的是洗衣服的肥皂.漂白水.

當天院童約有20人.老師3人.修女7人.包水餃的食材準備約30份.

不包刮風之城.請盡速報名.以利購買食材.

活動當天費用:每人200元.購買午餐食材.若有結餘.一並交給德蘭運用.

23日報名截止.26日繳費

已報名人員:
1.東方浪人
2.Jackie13
3.韋小寶
4.阿良
5.JASON(老溫粉向也要企喔..)
6.阿屏and妞
7.阿儒
8.新豐小吳and Debby
9.對不起來遲ㄌ_老溫一票^^!(偶也叫Jason耶)
10.小李
11.穩獎.莎莎.小將將#75  

飄...            一車2大 (吧)
小黑            一車1大
樺哥            一車1大(小珍視工作而定)

adachiu (新豐小吳)

March
文章 1883
用戶失蹤天數 192
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台灣
抄收~~~

無頭像
   221673773 (飄...)

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 2879
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
我有算在內嗎???
不是說那天他們有事
所以要延期嗎??

無頭像
   221673773 (飄...)

Matiz
文章 1662
用戶失蹤天數 2879
桃園縣 平鎮市 
我們不跟他們一起吃唷???
我煮玉米濃湯...材料我自備

無頭像
   fd.haziki

重機
文章 855
用戶失蹤天數 2798
新竹縣 竹東鎮 來自 台灣新竹-竹東
抄收~~~~~~~~~~~~~~

無頭像
   winjump9999

版主
文章 1971
用戶失蹤天數 5476
來自 新竹
Originally posted by 221673773 at 2006-8-17 09:59:
我們不跟他們一起吃唷???
我煮玉米濃湯...材料我自備

當然要跟他們一起吃.還要帶著大一點的小朋友學包水餃.

玉米濃湯很好.小朋友愛喝.材料不用自備.會統一購買.

飄ㄟ..以妳在我心目中賢慧的形象.

那天帶領包水餃.就由你負責摟.

先替那些小朋友.謝謝你.

無頭像
   winjump9999

版主
文章 1971
用戶失蹤天數 5476
來自 新竹
Originally posted by 221673773 at 2006-8-17 09:57:
我有算在內嗎???
不是說那天他們有事
所以要延期嗎??

1.你是包水餃達人.怎能少了你.

2.延期是一場誤會.浪人熱心的去聯絡.

當初我去德蘭談.是和院長談的.9月3日是院長定的時間.

浪人電話聯絡.接洽的人不知是同一團體.

當然會告知當天時間無法給浪人摟.

無頭像
   winjump9999

版主
文章 1971
用戶失蹤天數 5476
來自 新竹
感謝文董願意長期提供漂白水供德蘭使用.

請大家給予掌聲.也請大家多盡一份心力.

感謝

paul91166 (小節(智祥))

重機
文章 559
用戶失蹤天數 3279
桃園縣 中壢市 來自 油價始終沒降價的台灣
1.東方浪人
2.Jackie13
3.韋小寶
4.阿良
6.阿屏and妞
7.阿儒
10.小李

小節

我愛我家寶貝 
無頭像
   brady0502 (大傳)

重機
文章 617
用戶失蹤天數 1441
新竹市 來自 風之城
1.東方浪人
2.Jackie13
3.韋小寶
4.阿良
6.阿屏and妞
7.阿儒
10.小李

小節
大傳

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們