存檔 | 收藏
點閱數:5,954
[綜合討論] 福特...出包了...
   小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2106
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
哈哈...又是中太

focus-6587 (橘小雄)

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 1194
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北
活該,是我也會誤會,早知道我也去選一台

水哥

90cc菜籃族
文章 174
用戶失蹤天數 2128
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
那個消費者還真有生意頭腦

無頭像
   APSR

腳踏車魔人
文章 36
用戶失蹤天數 1874
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 台灣嘉義
小經銷商制度的問題就在這裡,六和要是只顧做車繼續不管放給下面各經銷商亂搞,以後還會繼續出包(雖然現在就已經很糟糕了) 看了一下新聞,中太......算了 唉 冰凍三尺果然非一日之寒

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 131
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
福特經銷體系就是這樣爛
犯錯還要硬凹~

小藍8891 祝福您 一路順心 
   已婚男子-2

100cc
文章 245
用戶失蹤天數 3402
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
車商是在騙鬼歐!!還硬ㄠ~~~劣劣劣劣劣!!!

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 699
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
說老實的,我覺得他們好笨唷,文字遊戲不會玩?
半價開新車......但是廣告上沒說產權過戶給你啊!
只要從這點著手繼續凹下去就好囉.....

無頭像
   陳彥銘 (救火隊)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 4861
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄
只能說...不見笑~~~~

Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 944
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 白山黑水
Originally posted by focus-6587 at 2006-8-17 08:59:
活該,是我也會誤會,早知道我也去選一台

我當時也以為是真的耶~~~
我想,有可能是舊款車要出清,或是到年底了有跨年份的問題.........

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 699
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
我的感覺啦.....這種半價促銷方式,是真的壓縮了對手許多空間,君不見福特車滿街都是,還不都是什麼紅地毯,半價零利率貸款...給衝出來的.

各位不覺得買Ford的車好像特別軟?好像隨便簽幾個字鎖匙就給你了?老實說買福特還真容易,買其他的車就沒這麼簡單唷,要貸款又是人保又是房保的,車價又硬沒啥可以殺價......

這很清楚看得出來,是對手陣營的打手,出來搞福特的囉.....說穿了天下烏鴉一般黑,無奸不商...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們