存檔 | 收藏
點閱數:5,188
[保齡社] 保齡球隊!~~~~
無頭像
   阿廖

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 4616
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 板橋三峽桃園
各位大哥~~雖然我是車隊菜鳥!~~不過本著愛打保齡的精神!~
我們是不是可以組個保齡球隊~號召一下喜歡打球的大大們~
不管自己球隊練球OR偶而參加球館舉辦的球賽~都應該會很開心吧~
也可互相切磋球技~~才不會都自己一個人~獨自默默的在那陰暗的球道角落~滾著那冰冷的保齡球!~多悲慘!~~

無頭像
   駿騰 (Focus Bowling)

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3716
臺北市 萬華區 來自 地球
Originally posted by 阿廖 at 2006-8-17 01:46 AM:
各位大哥~~雖然我是車隊菜鳥!~~不過本著愛打保齡的精神!~
不管自己球隊練球OR偶而參加球館舉辦的球賽~都應該會很開心吧~
也可互相切磋球技~~才不會都自 ...

這想法很好..能組成球隊並有固定練球或是比賽..我也很希望..

就藉著這一篇來號昭一下囉...對這項提議有認同或是建議請出個聲吧

如果以固定練球來說應該可以邀約桃園區的車友一起加入

球館可以選在桃園與台北之間的球館舉辦即可..

ㄚ荳 (B幫保齡球組)

重機
文章 636
用戶失蹤天數 4652
來自 板橋
Originally posted by 駿騰 at 2006-8-17 02:

這想法很好..能組成球隊並有固定練球或是比賽..我也很希望..

就藉著這一篇來號昭一下囉...對這項提議有認同或是建議請出個聲吧

如果以固定練球來說應該可以邀約桃園區的車友一起加入

球館可以選 ...

推一下喔

francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 988
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
推! ;););)

人一輩子絕不會後悔做了什麼事,但一定會後悔沒去做什麼事! 
無頭像
   Jerry

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 5957

推一下!要不要安排個球聚,大家先認識一下再來討論球隊事宜呀?

無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3716
Originally posted by Jerry at 2006-9-7 11 AM:
推一下!要不要安排個球聚,大家先認識一下再來討論球隊事宜呀?

也是可以ㄚ...你的時間大約是幾點才有空呢

我想抓個大約時間來辦..好讓大家都能參與囉..

無頭像
   Jerry

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 5957

大大收到您的訊息啦!

francishsu (法西斯)

版主
文章 2732
用戶失蹤天數 988
新北市 淡水區 來自 淡水灣岸
Originally posted by 阿廖 at 2006-8-17 01:46:
也可互相切磋球技~~才不會都自 ...

阿廖兄何時會一起來打呀?!

lin658710 (無聊男子)

版主
文章 2552
用戶失蹤天數 2547
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 台北 林口
以前我也都自己一個人去打

悶到不行ㄝ

孤獨了好久

終於有伴了

營業中 
無頭像

版主
文章 2203
用戶失蹤天數 3716
.....球隊正在逐漸成長喔

繼續努力啦.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們