存檔 | 收藏
點閱數:8,491
[綜合討論] 今天兩萬保養花了9313 ><~
   BEN

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 322
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
今天我哥去保養居然花了9313不知到貴在哪咧
1 2萬保養工資   1200 能接受都一樣
2 機油濾清器              266
3 空氣蕊                    350
4 煞車油                    383
5 噴油嘴清洗劑         1140 啥東東那麼貴
6 煞車清洗劑              257 我叫我哥拿回來技師說噴完了
7 積碳清除組            1093  又是啥咪東東
8 EFI清潔液               238  
9 全合成自動變速箱油1665  一罐350換油底殼要用到5罐
10 墊片膠100g           333 我一樣叫我哥拿回來~又說用完了.......
11 油盆                     589 我知道了
12 濾油網                  599 我知道了
除碳套餐                    600 又一個貴東東
油底殼/變速箱自排更換 600 這我也接受

誰能幫我解釋一下有哪邊怪怪的
我還自備ACCOR機油ㄟ~~沒自備破萬了~~
因為要上班沒辦法去~~不然我就從頭監工到結束
看他煞車清洗濟跟墊片膠怎麼用完的~~
還打9.5折還要9313................
真想看看噴油嘴清洗劑&積碳清除組貴在哪

kingyew (畫虎男)

重機
文章 647
用戶失蹤天數 1667
臺北市 信義區 來自 101
你被搶了吧!!

fecow (鐵牛)

重機
文章 1102
用戶失蹤天數 349
桃園縣 桃園市 來自 桃園
哇 這會不會太貴了呀   可否告知是那一家保養廠呀

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3558
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
有被灌水嫌疑!!

BEN

100cc
文章 235
用戶失蹤天數 322
新北市 新莊區 來自 台北新莊
真的要說哪間保養廠嗎~~
我哥又出去還沒回來~~我比較想知道哪個接待給我報的價..........晚點跟他拿名片

boybox (0910-919-004)

版主
文章 21063
用戶失蹤天數 3558
臺北市 信義區 來自 松仁路307號
Originally posted by fecow at 2006-8-16 21:
哇 這會不會太貴了呀   可否告知是那一家保養廠呀

可否告知是那一家保養廠呀.........我以後不去是吧!?

無頭像
   Alex-M

版主
文章 2315
用戶失蹤天數 4800
來自 住台北的台中人
太誇張了......

Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1841