存檔 | 收藏
點閱數:8,804
[油品] 注意!我的小佛會漏油
無頭像
   良妹

遊客
文章 491
用戶失蹤天數 5216
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
我發車的時後也有汽油味﹐也問過技師他的回答那不會怎樣

無頭像

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 6075
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Originally posted by evo181 at 2006-8-16 22:51:

汽油幫浦墊片在油桶的上方...
會漏出的油是從加油孔到幫浦墊片的這一小段...
油筒裡還會有蠻多汽油的,所以他還能開很長一段路
所以你誤會他了

沒錯!感謝大大的提醒。之前沒有說清楚,的確是汽油幫浦的墊片變形導至當油箱的油滿過幫浦墊片才會漏油,否則平時是一點跡象都沒有 。但每次加完油後汽油味會特別重,所以如果有汽油味的車主要多注意。至於要加多滿才會漏油,說實在的,我也不清楚,誠如之前所說,每次燈亮加油加40公升都不會漏油,只有燈未亮就加油才會漏油。

cckuok

March
文章 2061
用戶失蹤天數 1789
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 tainan-CMP
油還是別加滿比較好吧~~又沒好處~~又重~

sidney2006

重機
文章 518
用戶失蹤天數 1970
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 基隆
恐怖喔!!!

lanster (沙城魯男子)

Sentra 1.6
文章 2125
用戶失蹤天數 925
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 風飛沙很大的地方
有異狀還是趕快回廠檢查吧...
有什麼比性命重要.....

無頭像
   cc5528tw

重機
文章 536
用戶失蹤天數 817
點數 550   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
我自己車沒問題

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們