存檔 | 收藏
點閱數:8,869
[油品] 注意!我的小佛會漏油
   jason_248 (KHH-老溫溫)

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1218
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄市 KHH
Originally posted by 546147 at 2006-8-16 20:45:
想不到10分中就有個位大大回復,感激感激!
未了避免被誤認為蟑螂,趕緊澄清:
我的小佛是灰色五門1.8,出沒在中壢,我都是在中壢中園廠保養。小佛跟著我已經一年又18天,跑了17000,真的, ...

不是蟑螂就出來聚會吧
讓大家幫你瞧瞧車子

cccdavid (省道小霸王)

版主
文章 2394
用戶失蹤天數 978
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 遙遠的心海
Originally posted by jason_248 at 2006-8-16 08:59 PM:

不是蟑螂就出來聚會吧
讓大家幫你瞧瞧車子

順便把維修工單帶出來看看吧
沒有的話...趕快去生一張

mike (就是Mike)

Focus 2.0
文章 4918
用戶失蹤天數 1932
桃園縣 龜山鄉 來自 TW
我是不認識發文者
所以不知道他所言真偽~
BUT
我知道朋友
在嘉義源佳處理的(嘉義廠北港路上吳姓技師長處理)
情形是加太滿會漏
車主我認識 車子處理時我有在旁邊
但我想是少數個案
若發生因為汽油味會很明顯
我認識這摸多車主也只看過一台
大家平時多注意~應該不至於是通病

至於這位車主~(若你是真的)
因為來亂的蟑螂實在太多
別太介意啦~
車修好就好啦~
ENJOY IT~

lanster (沙城魯男子)

Sentra 1.6
文章 2125
用戶失蹤天數 938
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 風飛沙很大的地方
車子是各個零件組合起來的...
何況大大已經開了17000公里..
足足可以跑台灣快20圈了...
接合部位會有鬆動都是正常的...
還是您以為真的跑10公里都不會有問題呢??
今天無論開那個廠牌的車...
只要會有漏油漏水情形...
都要趕緊去維修才不會造成嚴重後果...
大大說買了半年就有問題...
那為啥拖到一年才維修...
您真的愛您的小佛嗎??
這也難怪會讓人覺得又是網路蟑螂攻擊文章...
雖然我已經聽厭了...
不過今天福特又上新聞嚕...半價買車...
經銷商真是購誇張了....

Sentra 1.6
文章 2125
用戶失蹤天數 938
Originally posted by meatpig25 at 2006-8-16 20:34:

我的是隔夜或一段時間沒開,一發動會有汽油味耶...
很害怕...這是正常嗎?

大大可以形容一下您的熄火習慣嗎??
就是引擎熄火前你都會有啥動作...
這樣大家就可以來討論一下了...

Sentra 1.6
文章 2125
用戶失蹤天數 938
行車檢查<===很少人會天天做吧...
至少一個禮拜一次喔...

赤炎翼天使人 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1755
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
Originally posted by 546147 at 2006-8-16 12:
在買小佛之前就常常來版上逛逛,但是一直沒有成為會員。一直到我的小佛出現問題,我才決定要成為會員,把自己可怕的經驗分享給大家知道,也請大家注意一下自己的小佛,以免發生危險![/c ...

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 
   evo181

重機
文章 407
用戶失蹤天數 2613
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄縣
Originally posted by cccdavid at 2006-8-16 08:32 PM:
一直到我的小佛出現問題,我才決定要成為會員
這句話很耐人尋味
尤其是這篇文章是由一個新帳號發表
一篇負面的文章...

還有..照您這種漏油的速度..一加滿油地上就已經一攤
很難想像你 ...

汽油幫浦墊片在油桶的上方...
會漏出的油是從加油孔到幫浦墊片的這一小段...
油筒裡還會有蠻多汽油的,所以他還能開很長一段路
所以你誤會他了

ming11141827 (嘎抓)

遊客
文章 4385
用戶失蹤天數 4508
來自 旅遊社-木木口
其實剛加入就發這種文  不免讓人聯想到是否又是蟑螂開始作祟
所以請開版大自行提供   進哪個車廠   及施工技師
不然這種文  可信度真的可議

並不是說focus不會有此問題  只是儘量能減少些糾紛還比較好一點
畢竟車有問題已經很悶了   
總不想還被認為是蟑螂吧

我叫蟑螂,可是.......絕對不是我

johnsonc8102 (愛騎單車的大野狼)

Matiz
文章 1502
用戶失蹤天數 855
點數 182   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
Originally posted by 546147 at 2006-8-16 08:44 PM:
想不到10分中就有個位大大回復,感激感激!
未了避免被誤認為蟑螂,趕緊澄清:
我的小佛是灰色五門1.8,出沒在中壢,我都是在中壢中園廠保養。小佛跟著我已經一年又18天,跑了17000,真的, ...

不用特別澄清,也不用搞些證據來證明自己清白,因為就算你能證明什麼那些懷疑你是蟑螂的車友也不能幫你什麼,所以自己回原廠去處理,或是和小團體車友車聚了解一下~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們