存檔 | 收藏
點閱數:3,926
[綜合討論] 當您看過日本人如何修路,來看看如何修車吧......
無頭像
   poki

重機
文章 710
用戶失蹤天數 4454
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 媽媽的肚子
如果在台灣可以這樣的話,相信很多車主都會很感動的

http://www.yokoban.net/yokobanstyle200511bnr34.htm

evo181

重機
文章 407
用戶失蹤天數 2612
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄縣
Originally posted by poki at 2006-8-16 06:50 PM:
如果在台灣可以這樣的話,相信很多車主都會很感動的

http://www.yokoban.net/yokobanstyle200511bnr34.htm

這樣修好要多少coco

無頭像
   kyo

重機
文章 715
用戶失蹤天數 5181

臺灣怎ㄇ修ㄉㄚ  也是用接ㄉ八..

無頭像
   良妹

遊客
文章 491
用戶失蹤天數 5228
來自 台北
好細心喔

無頭像
   shelby8898

重機
文章 849
用戶失蹤天數 2912
彰化縣 彰化市 
這種錢就算貴一點~~因該也花的很值得吧!!

CheZ (Sean Kao)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 3401
新北市 新店區 
看到不羞愧啊.....台灣的技師
我還只是被撞小凹而已   可以給我粄成大花臉......汗顏  汗顏喔~~

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2089
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
日本修車超級貴
一般撞到都是直接殺掉
這台修好大概可以買一台GTR了

如果這台不是R34限量版
我看.應該已經在台灣了

蒲佳徹 (T.Y阿徹)

遊客
文章 2930
用戶失蹤天數 4893
來自 好人的世界
台灣ㄉ修車技術應該要檢討ㄌ..............

搭拉低拉拉 
   sharkwu (Shark)

重機
文章 1065
用戶失蹤天數 1304
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北、花蓮
在台北九和忠孝廠二樓有八卦台~
我有看過不少撞壞的車,都像上面這樣修理喔

09' Mondeo TDCi + 08' E60 530i + 15' F10 520d,於北桃竹宜花一帶出沒 ^_^ 
無頭像
   陳彥銘 (救火隊)

重機
文章 693
用戶失蹤天數 4844
來自 高雄
台灣大部分車廠只修到外表看不出來而已啦
誰管看不見的地方爛成什麼樣子
車主只能多拜拜

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們