投票標題: [音響] [討論]小佛想加裝螢幕  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 伸縮式LCD
  135 (61.36%)
選項 2 : 2DIN螢幕加主機
  85 (38.64%)
存檔 | 收藏
點閱數:27,783
[音響] [討論]小佛想加裝螢幕
   f690722 (阿銘)

重機
文章 422
用戶失蹤天數 1884
點數 52   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北蘆洲
我現在是買一台支援高清畫質5吋的mp5接aux線.超好用的.影片直接從電腦放進去就好了.不用在燒片了.而且家裡電視也可以直接接他輸出到電視看影片.真是太方便了又便宜.
5吋我去年買3800現在因為有出到七吋了所以應該更便宜.下車可以直接帶回家也不用擔心會被借走
只是我是覺得5吋太小.要買七吋比較剛好.我有研究一下7吋比較好的大概在5000上下吧

重機
文章 422
用戶失蹤天數 1884
這幾天我去買了8.9吋的.螢幕超大.爽度一極棒

劉大鈞 (阿鈞)

重機
文章 560
用戶失蹤天數 1987
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 五股工業區
f690722 發表:
這幾天我去買了8.9吋的.螢幕超大.爽度一極棒

請問一下哪一牌有出到8.9吋的。固定的嗎?

重機
文章 422
用戶失蹤天數 1884
劉大鈞 發表:

請問一下哪一牌有出到8.9吋的。固定的嗎?

我買的8.9吋的MP5.搭配車上的AUX音源使用.真的很好用.不過沒有數位電視跟導航就是了
要看你的需求

SB-小寶

版主
文章 7932
用戶失蹤天數 1559
點數 118   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 《新莊幫》
本來裝2DIN
現在裝1DIN

導航-手攜式的主機比較準確  也不會聽歌聽到一半斷掉報路況
TV-為了自身與其他用路人安全著想 還是別看了!! 當然給副駕+後座看的例外
音質-2DIN要聽音質 沒4.5萬以上的主機不用談....
CCD-這個我感覺是2DIN最實用的功能 不用倒車還要等螢幕升降
操作-2DIN多觸控比較屌
整體感-當然2DIN勝
方向盤連動目前大部分主機都可以連動  只需要+控制盒 幾百塊而已
總和以上  

看哪個才是你想要的

《新莊幫》 
無頭像
   tangty (阿永)

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 143
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 竹
Alex-M 發表:
第一選項....................

比較安全 ...

它們都是專業人仕一眼就可看出 除非完全看不到 不然結果都不樣
但真的看不到裡面時 它們有業務須求時可能敲破來看:18

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們