投票標題: [音響] [討論]小佛想加裝螢幕  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 伸縮式LCD
  135 (61.36%)
選項 2 : 2DIN螢幕加主機
  85 (38.64%)
存檔 | 收藏
點閱數:27,844
[音響] [討論]小佛想加裝螢幕
   chengyilin6885 (力宏隊長)

輕量Smart
文章 1290
用戶失蹤天數 4196
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 台南永康
我也想換說???

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 374
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止區
Originally posted by turbodj at 2006-9-1 02 PM:
有個問題~~

裝了伸縮式LCD螢幕後~~~打開螢幕時不會擋道上面的冷氣出風口嗎??  這樣會不會影響啊??
(我是TDCI~~後座沒出風口) 會被後座的人幹譙!!:15

有裝的大大請提供一下意見囉!!

原來TDCI沒有後座出風口哦~~~~

smallsan104 (小Sam)

版主
文章 7141
用戶失蹤天數 374
新北市 汐止區 來自 汐止區
Originally posted by smallsan104 at 2006-12-20 09:01 AM:

原來TDCI沒有後座出風口哦~~~~

不知有沒有車友自行改裝過音響主機的。。

我想要自己拆。。不知難不難。。。要注意什麼!!

無頭像
   jervis

重機
文章 569
用戶失蹤天數 2753
臺北市 北投區 來自 台北市北投區
Originally posted by patthuang at 2006-8-15 23:
對阿....裝太明顯的....小心被"借走"

+1
一直很想裝
但看到版上很多大大的經驗
再說吧

無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2210
其他 來自 高油價的島-基隆
原帖由 音響狂-小剛 於 2006-9-4 10 PM 發表
天下第一味...yes

ps.售美國directed800瓦單聲道擴大機1台(超低專用) 5500
       法國FOCAL 27V2重低音27V2(11吋)   15000 原廠音箱

使用不到一年....如果有聽過我車上音響的車友相信不會覺得很爛才 ...

真想試聽看看阿~

安啊 
   無限Focus (K哥)

版主
文章 5450
用戶失蹤天數 2210
其他 來自 高油價的島-基隆
我是較喜歡 1din的.
因為樣式較多~功能也強!

dragon0266 (小龍)

Focus 1.8
文章 2748
用戶失蹤天數 68
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北-新竹
原帖由 turbodj 於 2006-9-1 10 PM 發表
有個問題~~

裝了伸縮式LCD螢幕後~~~打開螢幕時不會擋道上面的冷氣出風口嗎??  這樣會不會影響啊??
(我是TDCI~~後座沒出風口) 會被後座的人幹譙!!:15

有裝的大大請提供一下意見囉!!

TDCI有後座出風口啦
只是在座椅底下
你可在駕駛座與副駕駛座找到的

無頭像
   e01170908

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 5077

原帖由 iyaya 於 2006-9-14 19:27 發表
要不然就裝後照鏡式的
沒那麼顯眼...

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=74672&page=1&sid=XUNEE6#pid2259242
有需要可以PM我喔~~~

無頭像
   蘇倚弘

小50殺手
文章 103
用戶失蹤天數 5795
來自 新莊
裝原廠ㄉdvd

無頭像
   joy@

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 6163
來自 風之城
原帖由 joy@ 於 2006-12-4 12:46 AM 發表
2din主機比較有整體感~~~

功能與整體真難取捨[img][/img]

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們