投票標題: [音響] [討論]小佛想加裝螢幕  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 伸縮式LCD
  135 (61.36%)
選項 2 : 2DIN螢幕加主機
  85 (38.64%)
存檔 | 收藏
點閱數:27,841
[音響] [討論]小佛想加裝螢幕
   bb1697 (雪人)

Focus 2.0
文章 3057
用戶失蹤天數 4086
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
Originally posted by patthuang at 2006-8-15 11 PM:
對阿....裝太明顯的....小心被"借走"

有還才能說是借走啦

turbodj (超人)

重機
文章 480
用戶失蹤天數 1608
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 來自 電話亭
有個問題~~

裝了伸縮式LCD螢幕後~~~打開螢幕時不會擋道上面的冷氣出風口嗎??  這樣會不會影響啊??
(我是TDCI~~後座沒出風口) 會被後座的人幹譙!!:15

有裝的大大請提供一下意見囉!!

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2482
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
天下第一味...yes

ps.售美國directed800瓦單聲道擴大機1台(超低專用) 5500
       法國FOCAL 27V2重低音27V2(11吋)   15000 原廠音箱

使用不到一年....如果有聽過我車上音響的車友相信不會覺得很爛才對...水準之上...因升級求售...最好是能全套一起賣...我在音響店待過...中部我有配合的店家可按裝....還在聽原廠音響嗎@@"....機會不多喔...新品價3萬.....等於快半價嚕...

kenhu (T.Y.小k)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 2832
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 楊梅交流道的麥當勞
Originally posted by 音響狂-小剛 at 2006-9-4 02 PM:
天下第一味...yes

ps.售美國directed800瓦單聲道擴大機1台(超低專用) 5500
       法國FOCAL 27V2重低音27V2(11吋)   15000 原廠音箱

使用不到一年....如果有聽過我車上音響的車友相信不會覺得很爛才對 ...

.....................  幫你推   

無頭像
   kuo.hm

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 4257
來自 台北市
為了辛辛苦苦賺來的小朋友們,建議還是選伸縮螢幕,比較安心

無頭像
   iyaya

遊客
文章 790
用戶失蹤天數 5226

要不然就裝後照鏡式的
沒那麼顯眼...

無頭像
   hewenkuo (小郭)

90cc菜籃族
文章 176
用戶失蹤天數 4566
來自 台北泰山
我也在想這個問題說
不過又覺得nuvi 350 好像也不錯用
出國玩 也可以加減用
傷腦筋中

無頭像
   TOMMY

重機
文章 1032
用戶失蹤天數 4553

Originally posted by Alex-M at 2006-8-15 23:
第一選項....................

比較安全...................

;)   good........

小布

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 4330
來自 最美的地方....五峰鄉
我是喜歡 2din的樣式
因為 感覺就像一體成型的 好看

無頭像
   joy@

小50殺手
文章 139