存檔 | 收藏
點閱數:4,361
[綜合討論] 我才開了一年25000公里而已...
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 690
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
Originally posted by map at 2006-8-15 08:58 PM:
其實如果離合器操作正確的話,輕採輕放或者是與油門搭配的好的話,實際上來說離合器是可以撐很久的,家中一部十年的老車NNISSAN SENTRA,使用到現在離合器還沒換過,最近老是在版上看到一堆車友說離合器使用多久就會壞,真的是有點給他昏倒,好像換是正常的~不換就是有問題,試想如果操作正確的話,不是可以省一些錢嘛?錢雖不多~~但錢難賺呀~~

但是爽是用錢買的啊! 要開起來更爽一些! 就要多花一些!

myghost (蝙蝠俠)

重機
文章 412
用戶失蹤天數 2267
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北線
那...如果離合器是消耗品.....
那飛輪  承軸  該免費吧
做客服的都是這樣啦!!!我也是做維修客服的
客人很兇 很難纏  公司就會乖乖的幫客戶解決
客人很嫩 不會凹  公司就會吃定你

qod568

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3078
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北中永和
真ㄉ是會被中太氣死....今天打來問說有沒有要修!沒有要修要先把車移開...會妨礙到其他的車...
我說:我在找人去鑑定一下,在跟你們說!
他說:你就去消基會告阿!看消保官那邊怎麼判定囉...反正消耗品是不會賠的啦!是使用者行為不當所造成的!!
聽到這些話真想放火燒了中太...
看了找記者比較快吼

我隨FO而來~隨FO而去 
   justwind (JENNIFER)

重機
文章 554
用戶失蹤天數 3227
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
Originally posted by Rick陳 at 2006-8-15 06:33:
看了之後突然得...
我用自排的好好用就好了...
免的壞掉又要花很多錢
25000...可以改很多東西ㄟ

自排變速箱過保固後的維修
數字不是很漂亮ㄛ

阿彬

重機
文章 1090
用戶失蹤天數 1164
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
Originally posted by qod568 at 2006-8-17 04:57 PM:
真ㄉ是會被中太氣死....今天打來問說有沒有要修!沒有要修要先把車移開...會妨礙到其他的車...
我說:我在找人去鑑定一下,在跟你們說!
他說:你就去消基會告阿!看消保官那邊怎麼判定囉...反正消耗品是不會賠的啦! ...

...真是勁爆的回答...
st line團體裡有些文章可以去看看.或許有些幫助.

hong-bin

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 4063
臺中市 烏日區 來自 台中
我的換過一次
是在兩千多公里的時候換的
回原廠檢查是說離合器壓板變形
但有保固不需自費

hong-bin 
   robert0405

版主
文章 10837
用戶失蹤天數 2193
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
聽到這種話會氣死吧~~

無頭像
   ken869559 (BOSS)

重機
文章 828
用戶失蹤天數 5287
來自 ★Taiwan的某條路★
Originally posted by MiG29 at 2006-8-15 02:38 PM:
為什麼要自費呀???
不是還在三年六萬公里保固裡嗎???
要自費...也要提出合理的理由吧...
換一間看看...@@"

沒錯要它們提出合理的要求別只會虎濫我們這些消費者
如果無緣無固就要自費誰敢在找福特買車阿
今天不是自費錢多錢少的問題
如果只會說駕駛人使用的方式不對
它們賣車就要兼著教導消費者如何駕駛它們福特的車子
像我的音響也是cd卡帶居然公司也說片子型式不附合要自費
我也是超不爽的
難道我會拿什麼特殊光碟片嗎
今天我們消費者不是無理的取鬧而是合理的要求
誰也不想自己的愛車有任何的麻煩吧
所以福特六合應該注意自己車子的品質和好好看管好那些經銷商

無頭像
   venic069 (阿誠)

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 617
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 頭份鎮 來自 苗栗造橋
真的還假的! 明天開始要控制我的黃金右腳,慢慢放離合器了!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們