存檔 | 收藏
點閱數:4,362
[綜合討論] 我才開了一年25000公里而已...
   qod568

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3078
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北中永和
今天我的離合器3檔換2檔要入彎時...發生無法入檔的情況!
後來停車檢查離合器沒有壓力...也無法正常入檔!
請拖車拖回福特中太民權場檢查

經原場檢查結果:離合器片碎裂(正常為磨損而非碎裂) 導致無法入檔
需要更換的料件為:
1飛輪
2離合器片
3承軸
共25000元
中太說要自費

我開了一年25000公里而已...且都假日才開,以高速公路居多
我想請問各位大大 你們的離合器片到目前為止有換過嗎?
有換的話大概都多久換壓?

我隨FO而來~隨FO而去 
無頭像
   葉文成 (成哥)

遊客
文章 200
用戶失蹤天數 3864
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 中山高
不會吧...

那應該也有保固吧...

自費....有點瞎...

無頭像
   Rick陳

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 3301
新竹市 來自 太陽的故鄉
看了之後突然得...
我用自排的好好用就好了...
免的壞掉又要花很多錢
25000...可以改很多東西ㄟ

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1668
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
為什麼要自費呀???
不是還在三年六萬公里保固裡嗎???
要自費...也要提出合理的理由吧...
換一間看看...@@"

mikasa1130

重機
文章 862
用戶失蹤天數 3543
基隆市 仁愛區 來自 雞籠
Originally posted by MiG29 at 2006-8-15 02:38 PM:
為什麼要自費呀???
換一間看看...@@"

請線上業務幫你問問囉!

qod568

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 3078
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北中永和
假設我今天開了50000公里說壞掉了
我願意付費直接換!
但我覺得才開25000而已...就遇到這種狀況
那是不是在原廠每20000公里保養項目要多一個換離合器片阿!
請問我可以找誰幫我解決?
有沒有發生過同樣事情的族友可以給我一些意見!

無頭像
   alanritek

遊客
文章 44
用戶失蹤天數 4075
新竹縣 竹北市 來自 台北-新竹
Originally posted by MiG29 at 2006-8-15 06:38 AM:
為什麼要自費呀???
換一間看看...@@"

對阿!3年6萬公里是喊假的嗎?
捍衛自己的權益吧!

Michael0825 (Michael)

遊客
文章 1728
用戶失蹤天數 4125
臺北市 松山區 來自 台北(ST-Line)
Originally posted by qod568 at 2006-8-15 02:23 PM:
今天我的離合器3檔換2檔要入彎時...發生無法入檔的情況!
後來停車檢查離合器沒有壓力...也無法正常入檔!
請拖車拖回福特中太民權場檢查

經原場檢查結果:離合器片碎裂(正常為磨損而非碎裂) 導致無法入檔
需 ...

離合器片磨損應該是會的... 碎裂就有點誇張了喔
應該要爭取保固喔..

無頭像
   追求NA極至

90cc菜籃族
文章 163
用戶失蹤天數 6090

小弟之前也有換過離合器
但更換之前的狀況是入檔很難入並不會"無法入檔"
而且大大您又是在行駛中發生~停車後便無法入檔
如果大大在無法入檔之前~入檔都不會有不順的情形發生的話
那這種狀況可能就要詢問一下板上有無懂車的族友
幫忙判定此種狀況是否為不正常損壞~是否有在保固範圍

另外建議附上圖片
好方便判定

robert0405

版主
文章 10837
用戶失蹤天數 2193
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
會吵的小孩有糖吃啊!
不然三年六萬是保固啥,座椅而已嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們