存檔 | 收藏
點閱數:13,575
[台中] 小芳特製后里特別好吃的小吃地圖*154
   小芳 (小芳)

125cc
文章 262
用戶失蹤天數 4538
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 中部趴趴走
Originally posted by hiyetoxx at 2005/11/16 12:01:
車子該換了~~這句話有笑點

唉!~~打080頂多只能再表達一次強烈的不滿給他們知道,
而服務人員也只會請你再回去檢查~~周而復返= ="

提醒你下次再打080之後,記得請求賠償喔!~~我上次有凹到免費保養一 ...

OK
給你抄收
真的可以這樣子ㄇ
我了解了

小可愛老師 
   hiyetoxx (御堂柴(增肥ING~))

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 289
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
Originally posted by Michael0825 at 2006-8-15 11:59 AM:

那一間經銷商買的??  現在的保養廠是屬於那一間經銷商的嗎??

哪一間買的沒差吧!~~因為服務差而再也不回去那間(牽車第二天車拋錨~南投啟福)
保養場就要有認識的業務來幫您處理~~找豆豆也不錯~超熱心低~~
再提醒一下~~付帳時別忘了問有沒有打折喔?~~能省則省

小芳 (小芳)

125cc
文章 262
用戶失蹤天數 4538
來自 中部趴趴走
Originally posted by Frank at 2005/11/16 12:
就跟他說,在修不好就請換一台新的來,

只接找主管來比較快,我之前就有一次了,後來主管還送我一張VIP卡,
主管還一直跟我道歉.....

試看看吧...但記得兇一點....

我知道
可是.......
我就是不會兇ㄧ點ㄟ

竹亦

Focus 2.0
文章 4977
用戶失蹤天數 2892
屏東縣 萬丹鄉 
Originally posted by 小芳 at 2006-8-15 04 AM:

我知道
可是.......
我就是不會兇ㄧ點ㄟ

不會兇人喔...............那就用女性同胞天生的絕招嚕.............

給他撒ㄋㄞ.......ㄋㄞ到換一台新的.......

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 289
該給你的就要爭取,不然福特只會裝死!
當你要求賠償時,他們的服務人員都有權限給你一定範圍的補償!~~
不然你想想,你來回油錢的損失、精神的損失、時間的損失跟誰要!?~~當然是跟福特要阿!
有好幾點都是理直氣壯~~別擔心!

無頭像
   color20

輕量Smart
文章 1317
用戶失蹤天數 3059
臺中市 豐原區 來自 台中豐原
看哪一個技師幫你處理的~~~直接報上去

小芳 (小芳)

125cc
文章 262
用戶失蹤天數 4538
來自 中部趴趴走
油錢的損失、精神的損失、時間的損失
嗯嗯
我知道了
我會針對這幾點
等等來寫個講稿好了

小芳 (小芳)

125cc
文章 262
用戶失蹤天數 4538
來自 中部趴趴走
Originally posted by color20 at 2005/11/16 12:19:
看哪一個技師幫你處理的~~~直接報上去

我根本不知道是誰用的

Focus RS
文章 26346
用戶失蹤天數 289
其實你不用管誰用的!~~
只要你打了080之後跟他強烈的表達你的不滿時,說上次去都沒弄好!
他們的人就會去追查該負責技師嚕!~~~

饅頭 (搗蛋饅頭)

輕量Smart
文章 1464
用戶失蹤天數 2031
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 來自 麥氏集團
Originally posted by 小芳 at 2006-8-15 11 AM:
真害
今天早上要出門時想說去一下附近郵局
結果進去一下又出來
又發不動了
我發動了3次吧
第3次才發動起來
我也是都有先切一段等了幾秒鐘才又發動啊
還是沒有效果
而且我的車每次都是在冷車的時候不會有 ...

這種情況我也有發生過~不過後來都有發動了~所以我都沒裡它@
給你點小建議~我個人發明有沒有用就看你摟@
(熄火前油門小踩幾下然後在關電源)
有用記的通知我喔~可以提供多人參考

饅頭企業 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們