存檔 | 收藏
點閱數:13,563
[台中] 小芳特製后里特別好吃的小吃地圖*154
   斌仔

重機
文章 1045
用戶失蹤天數 13
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中烏日
嗯 沒聽說過的品牌
不過每個人喜好不同
找到自己覺得好用的就好啦

小芳我家的愛犬也是叫做LUCKY喔
妳的狗就跟你一樣很可愛^^

~0911-885432~ 
   小林

重機
文章 1138
用戶失蹤天數 89
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
有麻豆阿?我也要拍^^

小芳 (小芳)

125cc
文章 262
用戶失蹤天數 4537
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 中部趴趴走
Originally posted by 斌仔 at 2005/11/16 12:
嗯 沒聽說過的品牌
不過每個人喜好不同
找到自己覺得好用的就好啦

小芳我家的愛犬也是叫做LUCKY喔
妳的狗就跟你一樣很可愛^^

真的ㄇ真有緣
可愛的雪耐瑞
叫LUCKY都很忠心喔
你家LUCKY是不是也ㄧ樣啊

小可愛老師 
   小芳 (小芳)

125cc
文章 262
用戶失蹤天數 4537
來自 中部趴趴走
我做了一個后里特別好吃的小吃地圖
希望大家喜歡
有路過此地可以來逛逛

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!t7 ... rev=-1&next=631

jimmy38

遊客
文章 526
用戶失蹤天數 3826
臺中市 清水區 
今天是中小學的開課日喔~
身為安親班司機的我,又要開始忙著接送那些小鬼頭了~
小芳是國小老師嗎?

今天也是閏七月的情人節~
祝大家幸福喔~

小芳 (小芳)

125cc
文章 262
用戶失蹤天數 4537
來自 中部趴趴走
Originally posted by jimmy38 at 2005/11/16 22:26:
今天是中小學的開課日喔~
身為安親班司機的我,又要開始忙著接送那些小鬼頭了~
小芳是國小老師嗎?

今天也是閏七月的情人節~
祝大家幸福喔~

喔我記得你
哈哈
辛苦囉
小朋友有時候很皮吧
現在的小孩總是人小鬼大
問一堆你想不道的問題

小芳 (小芳)

125cc
文章 262
用戶失蹤天數 4537
來自 中部趴趴走
今天是情人節喔
都不知道
祝大家情人節快樂囉

jimmy38

遊客
文章 526
用戶失蹤天數 3826
臺中市 清水區 
愛一個人只要有心....一切都不嫌晚...比起那些生死兩隔的人...我們都幸運多了
....
別讓自已有遺憾....否則說
什麼都太遲了.....
男主角:「本來我以為,我的手還可以摸到你的臉,可是現在我希望,你能聽到,
我用我的心為你彈的歌。」
“自由屬於你,愛你就該放手讓你去想去的地方”這是男主角的心情,已經風乾的
希望,只能祝福最愛的女人追求屬於自己的幸福。面對沒有未來的自己,只能狠心拒絕鐵窗外,依然真心守候的女人。
劇情:
鋼琴手的男主角被人陷害而坐牢,背負著冤屈與無奈,離開他心愛的人,開始他的鐵
窗生活。
女主角常常到監獄希望能見男主角一面,但是男主角卻拒絕見他。
年輕的典獄長同情男主角的經歷,常常為他送信、抽煙聊心事。
男主角在監獄?望著窗外,看見又圓又大的月亮,這時想起曾經與女主角在籃球場上渡
過愉快的時光(鏡頭快閃些回憶畫面),並用石灰筆劃下兩人共舞的舞步。
男主角與女主角美好的回憶-兩人在充滿月光的籃球場下,互相踩著對方的影子,
最後跳起舞來,然後? `情擁吻。
痴心的女主角寫了一大疊信寄給男主角,可是男主角卻從不拆信也從不回信。男主角
只是將所有的信收藏在一只 紙盒中,像寶貝一般收著。因為他希望女主角能忘記沒有未來的他,去追求屬於自 己的幸福。但是心中仍然深愛女主角。
男主角在獄中看著女主角照片,也會望向窗戶看著月光,而藤蔓植物沿著窗戶蜿蜒
的長出窗外。看著月光,回想起兩人在月光下的美麗時光。
典獄長說:對不起,就是明天了。你還有什麼最後的要求嗎?男主角說:給我一台
鋼 琴

有一種感覺總在難眠時才承認是相思
有一種緣份總在夢醒後才相信是永琚
有一種心情總在離別後才明白是失落
有一種目光總在分手後才相信是眷戀

[media]http://myweb.hinet.net/home4/sugarcat/kusos.com.521.nb.wmv[/media]

jimmy38

遊客
文章 526
用戶失蹤天數 3826
臺中市 清水區 
留給你的窗
作詞:姚謙/李焯雄 作曲:伍思凱 編曲:伍思凱

頂著藍色月亮 走在回憶長廊 那一樣的月光照過我們緊握的手掌
問題沒有答案 轉了多少個彎 妳還簽了名在我心上 不能遺忘

就算時間能沖淡了憂傷 想對你說的再也無法講 淡淡心酸

我的心還為你留一扇窗 等你想起我回來看一看
自由屬於你 愛你就該放手讓你去想去的地方
怎麼能相信我們已走散 不會再停站 希望已風乾
一樣的月光 冷冷的照在 兩個人不重疊的路上

你的心是否也有一扇窗 寂寞時也會抬頭看一看
當時的月光 後來是否也出現在你想念的心上
像我一樣 無處可藏 藍色月光 淡淡心酸

無頭像
   Lucky_7

腳踏車魔人
文章 54
用戶失蹤天數 6419
來自 風城
好傷感的歌曲ㄛ , 動人心弦 ..
喜歡伍思凱的歌說..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們