存檔 | 收藏
點閱數:3,491
[後山邦] [求助]誰能告訴我~ 這是什麼
   churu (cherry)

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4835
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 寶桑

我在副駕座下,看到的~

發現好久了,車子也沒事,就是看不懂那是哪來的? 

怎麼那麼遠,動不動都要想家 
無頭像
   TAI.

重機
文章 516
用戶失蹤天數 43
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
應該是4D的副駕電動椅的插頭

robert0405

版主
文章 10837
用戶失蹤天數 2217
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
恩恩  不知道捏~~
有沒有知道的大大趕快回覆一下。
我也好想知道~~

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4835
來自 寶桑
可是,我是5D耶

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1906
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
預留的............

白雲到處飛 

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4835
來自 寶桑
留著 啥作用呢~~

看得到 用不到~ 想乾瞪眼哦...

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4835
來自 寶桑
恩恩  不知道捏~~
有沒有知道的大大趕快回覆一下。
我也好想知道~~
=========================
你的也有嗎~

zerowing (St-Line081-Kirin)

重機
文章 950
用戶失蹤天數 1935
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 北縣土城
沒錯的話....就是電動椅的接頭....
省料被抓包了...............

遊客
文章 755
用戶失蹤天數 4835
來自 寶桑
哦~~喔喔喔

那 4D的副座 都是電動椅的嗎~

安靜 (ⓝⓔⓞ ◢ 安靜)

重機
文章 879
用戶失蹤天數 5083

4D附駕不是電動的喔.................
應該是電動椅的插頭拉......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們