存檔 | 收藏
點閱數:3,771
[宜蘭] 宜蘭一遊
   mickeybaby0113 (‧Mickey‧)

遊客
文章 1161
用戶失蹤天數 3541
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 Taipei . Taiwan
請問宜蘭的各位大大

我8/15.16兩天要去宜蘭玩

要去童玩節玩

我想要問的是

有沒有人可以提供比較好的民宿..

我目前查到的是『如茵民宿』..

如茵民宿的評價好嗎??

還是有比較好的??

希望不要離東山河太遠..

還有宜蘭開車會不會不方便??

像是去羅東夜市之類的??

需不需要出摩托車??

如茵民宿的價錢是

沒有摩托車2100(2天1夜+童玩節門票)

有摩托車2400(2天1夜+童玩節門票)

請各位大大幫忙..

因為明天就要出發了..

fate

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 5401

民宿部份沒法給你建議....不過宜蘭的民宿好像都還不錯
不過冬山河附近有間飯店叫"香格里拉 "外表看起來不錯
羅東夜市旁邊就有立體停車場...不過現在到了六日晚上幾乎都沒位置
平常一到五羅東還不會太塞...到週休就很恐怖
來宜蘭玩我覺得還是開車比較方便啦
有些景點之間的距離還滿遠的

六顆星的代價 
無頭像
   Alex-M

版主
文章 2315
用戶失蹤天數 4770
來自 住台北的台中人
非假日應該不用租機車..........
人比較少...........................

遊客
文章 1161
用戶失蹤天數 3541
Originally posted by fate at 2006-07-07 01 PM:
民宿部份沒法給你建議....不過宜蘭的民宿好像都還不錯
不過冬山河附近有間飯店叫"香格里拉 "外表看起來不錯
羅東夜市旁邊就有立體停車場...不過現在到了六日晚上幾乎都沒位置
平常一到五羅東還不會 ...

那香格里拉會不會很貴ㄚ??

大大..

知道大約多少錢ㄚ??

雙人房

遊客
文章 1161
用戶失蹤天數 3541
Originally posted by Alex-M at 2006-07-07 01 PM:
非假日應該不用租機車..........
人比較少...........................

好..

謝謝這位大大

無頭像
   周育傑 (兵頭)

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 6079
來自 新莊
http://www.ete.com.tw/avica/facilities.htm

超憂的  我住過一次 當偏晚上還跟老闆喝倒掛了 好幾罐
好家在我稱的住還能走到4樓

但這家生意很好  現在定可能太晚了喔  試試看吧  跟他說 我是上次跟他喝酒吃小菜的那位

超優喔  去一次就愛上了

無頭像
   周育傑 (兵頭)

100cc
文章 230
用戶失蹤天數 6079
來自 新莊
忘記說了  它有套裝行程  可以看一下  

有腳踏車啦

再說一點  它門口有名片留置區   就可知道 他多受歡迎

小小建議:以後要出去玩 還是要1個月前就計畫喔

超值專案內容:
● 童玩門票、冬山河及武荖坑入場門票 ( 假日票價$ 450元,平日票價$350元 )
● 精緻現做西式活力早餐
● 時令水果盤
● 免費自行車暢遊冬山河田園風光
● 浪漫精緻歐式或日式套房
● 免費花園停車場
專案費用:
●雙人套房:每人假日$ 1,660‧平日$ 1,360,四人套房:每人假日$ 1,260‧平日$ 999
●六人套房:每人假日$ 1,060‧平日$ 889,十人套房:每人假日$ 1,060‧平日$ 860
● 另提供專車接駁服務,費用另計。

無頭像
   yeh0905 (Jazz)

100cc
文章 206
用戶失蹤天數 5444
來自 台北
宜蘭的民宿很多都不錯 自己開車比較方便啦
我之前住過"若輕"還不錯 http://www.riverside-inn.com.tw/

ㄚ綸

重機
文章 822
用戶失蹤天數 3332
新北市 新店區 來自 地球
昨天才從宜籣童玩節玩回來!開車在宜蘭還ok,不會不方便,羅東夜市也有立體停車場,不過昨天是星期日,所以也要排一下!

昨天去的感想是,要先去武荖坑玩,再去童玩節= =a因為我和我朋友都覺得冬山河不是很好玩,大約二個小時多就可以結束了!武荖坑玩水的設施比較吸引人@@a...

遊客
文章 1161
用戶失蹤天數 3541
是唷...

那需不需要帶換洗衣物ㄚ??

那裡有地方可以換洗的地方嗎??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們