存檔 | 收藏
點閱數:3,132
[綜合討論] Saab性能表演時間確定,8月中旬全國開放免費索票
無頭像
   a8841100 (allen)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 1465
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北.桃園
以上皆以傳訊喔.手上還有名額.需要的跟小弟說一聲吧.

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 943
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
Originally posted by a8841100 at 2006-8-15 06:46 PM:
以上皆以傳訊喔.手上還有名額.需要的跟小弟說一聲吧.

真感謝大大

台耀化學研發部研究員 
無頭像

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 1465
小事一樁.別那麼客氣啦

loverjune2002

重機
文章 853
用戶失蹤天數 824
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我ㄝ要2張.感謝阿

阿豪 
   豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1719
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...

我生日ㄟ
也給豆兩張吧^^

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
無頭像

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 1465
新竹阿豪(loverjune2002),豆豆(豆豆),兩位可否將大名.電話.地址.票數.傳訊給我.票到了才好寄給你們喔

無頭像
   chuangsir

遊客
文章 4041
用戶失蹤天數 3467
新北市 新店區 
我還沒收到票ㄟ. 請問寄出了嗎 ?

uniquefox (柯博士(柯博文是我哥))

版主
文章 9080
用戶失蹤天數 943
點數 40   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 鬼樓
感謝大大
收到了 真感動

瑞鴻 (Andy)

Focus 2.0
文章 3612
用戶失蹤天數 992
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0