存檔 | 收藏
點閱數:3,117
[綜合討論] Saab性能表演時間確定,8月中旬全國開放免費索票
無頭像
   J_J

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 3452
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
不知有沒有車友登過,大家參考囉

Saab今年將於9月底再次舉辦睽違11年的特技表演。現在Saab總代理商富汽車正式敲定「Saab性能表演」演出日期,將於9月30日與10月1日在TIS龍潭賽車場各演出一場,同時,商富汽車已展開籌備工作,屆時數萬張免費入場券,8月中旬起在將Saab全省各大展示中心與服務廠,供全國民眾免費索取,邀請國人再次見證Saab精采的性能表演。

成立於1987年的Saab性能表演團隊,該團隊的成立宗旨是藉由現場高難度出神入化的表演,印證Saab獨門的傑出性能與頂級安全設計,而成立以來,足跡遍至歐美各國,包括引起熱烈風潮的台灣。商富汽車亦表示,在Saab性能表演團隊尚未成軍之前的1983年,成員中被尊稱「Saab先生」的Eric Carlsson即曾翩然造訪,在當時國父紀念館旁表演前所未有的快速蛇行繞椎與高速過刀直線行駛的安全見證,吸引了數千民眾佇足圍觀,盛況一時。

而後Saab Performance Team在1994年的11月首度來台演出,雖然只表演了一場,但精彩絕倫的Z字駕駛,高速蛇行對開等時速100公里的演出,展現Saab優異的性能與令人嘆為觀止近乎特技的兩輪行駛,讓現場近萬名觀眾如痴如醉。

隔年1995年的5月,Saab性能表演再度扺台,一連演出兩場,當時高齡66歲的Eric Carlsson 在現場萬名觀眾的吶喊下,還能秀出高速過刀爆胎的驚險動作,而胎破後的Saab車猶能直線安全行駛,令人驚呼稱奇。兩場表演吸引三萬名爆滿民眾,全場歡聲雷動,久久不已。Saab車手神乎其技的傑出身手與Saab車的高度性能安全,讓國內車迷至今仍津津樂道。

敲定9月30日與10月1日,8月中旬免費贈票

2006年的9月30日與10月1日兩天,Saab Performance Show又將現身台灣,離上次已相隔11年,但Saab賽車手身手依舊,Saab車性能更強,安全度更高,歷史畫面再度重現,台灣汽車最經典最精彩的表演,又將呈現在每位國人的眼前。

對於此次活動有興趣的讀者,請洽Saab全省展示中心與服務廠,索取免費入場券,商富汽車亦特別強調表演當天請提前入場,避免塞車。TIS龍潭賽車場地址為龍潭楊銅路一段122號,第一場表演時間為9月30日(星期六)下午2:00,第二場則為10月1日(星期日)下午2:00。

無頭像
   唉唷哇操

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 6110
來自 高雄
推唷~~~~~

無頭像
   a8841100 (allen)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 1451
新北市 土城區 來自 台北.桃園
要門票的說一聲吧.

無頭像
   chuangsir

遊客
文章 4041
用戶失蹤天數 3453
新北市 新店區 
Originally posted by a8841100 at 2006-8-13 11:48 PM:
要門票的說一聲吧.

我想要兩張可以嗎 ?

無頭像
   jsh2186

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 6464
來自 苗栗
Saab車--- 好車

幫推...............

無頭像
   a8841100 (allen)

250cc
文章 361
用戶失蹤天數 1451
新北市 土城區 來自 台北.桃園
Originally posted by chuangsir at 2006-8-13 17:36:

我想要兩張可以嗎 ?

沒問題.傳訊息給我你的連絡方式;)

Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 91
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
Originally posted by a8841100 at 2006-8-13 15:48:
要門票的說一聲吧.

我也要2張
3Q

sidney2006

重機
文章 518
用戶失蹤天數 1982
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 中正區 來自 基隆
Originally posted by a8841100 at 2006-8-13 23:48:
要門票的說一聲吧.

我也要兩張,謝啦!!!

justin (賈斯汀)

版主
文章 1118
用戶失蹤天數 3937
臺北市 大安區 來自 Taipei
Originally posted by a8841100 at 2006-8-13 23:48:
要門票的說一聲吧.

我也想要兩張,麻煩你囉!(聯絡方式已發PM)
謝謝!

無頭像
   Alex-M

版主
文章 2315
用戶失蹤天數 4786
來自 住台北的台中人
Saab 真的不錯...............

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們