存檔 | 收藏
點閱數:13,549
[哈拉聊車聚會] 原來它就是MK1版的ST
   戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4717
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 我們這一家
今天晚上回家~停在承租的停車場看見一台MK1~奇怪的是他的包不一樣~網子上也有ST字樣(心想該不會是LOOK版)~在那看了許久......過一會...好笑的對話來囉~(車主出現囉)

我:先生你的車改的不錯喔~

車主:有改ㄇ??????????

我:你那ST的包ㄚ~

車主:我沒改ㄚ~我是原廠ST勒

我:@@MK1版ST不是台灣沒幾台嗎?

車主:對ㄚ...就6台ㄚ~一臉得意的樣子...

我:心想(靠...好糗喔~那麼準讓我遇到真版的MK1版ST)不過真的不錯看!

真的不錯看喔~他也有裝引擎概導流版...原本要拍照滴~不過車主很快就來囉~

成功的男人的首要條件顧好家庭 
   鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1101
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
MK1沒有ST版吧!!

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 35
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
是ST170吧!不然就是JR!

戴玄聖 (花爸)

版主
文章 2940
用戶失蹤天數 4717
來自 我們這一家
Originally posted by 鍾小鋒 at 2006-8-13 15:
MK1沒有ST版吧!!

有~真的有~因為我真的疑惑很久~才開口問他滴~正確講應該是ST170喔~

Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1812
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 北投區 來自 MRT
Originally posted by 戴玄聖 at 2006-8-13 11 PM:
今天晚上回家~停在承租的停車場看見一台MK1~奇怪的是他的包不一樣~網子上也有ST字樣(心想該不會是LOOK版)~在那看了許久......過一會...好笑的對話來囉~(車主出現囉)

我:先生你的車改的不錯喔~

車主:有改ㄇ ...

那車主講錯了
福特當時引進65台
不是6台
原廠避震器也是SACHS代工的

而且也售出兩部測試車
所以有67台
只是我所知的   有一台被偷  一台報廢

1880 (獨 家)

遊客
文章 399
用戶失蹤天數 5115

ST 170

無頭像
   songwangtw (蓋瑞王)

遊客
文章 393
用戶失蹤天數 3783
桃園縣 八德市 來自 八德~竹科
st170嗎?

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1101
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
Originally posted by 戴玄聖 at 2006-8-13 23:

有~真的有~因為我真的疑惑很久~才開口問他滴~正確講應該是ST170喔~

那就是小施說的JR版.....台灣沒幾台!!

無頭像
   HIDE

250cc
文章 368
用戶失蹤天數 2026
桃園縣 大溪鎮 來自 sapporo
mk1有st170啊~~~
我們公司的預約停車位時常會停一台小藍~~
剛好在我車位的對面~~

Andy龍 (屎龍)

版主
文章 2255
用戶失蹤天數 1812
點數 1   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺北市 北投區 來自 MRT
Originally posted by 鍾小鋒 at 2006-8-13 11 PM:

那就是小施說的JR版.....台灣沒幾台!!

JR只是手排而已  動力都跟自排2.0一樣
並非ST款
當時也是引進40部

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們