存檔 | 收藏
點閱數:9,889
[夜行者] 陰陽師補胎記及破紀錄記
無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2504
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
Originally posted by 戴玄聖 at 2006-8-21 12:58 AM:

真的是無言勒~講話都不思考一下~

今天豆豆是彰化的板主...所以我叫他豆媽...意思是"大"的意思...跟思考有啥關係...就像我跟雄哥剛認識....我也開玩笑的叫他雄爺...這樣也錯了嗎...我大不了在夜行者閉嘴而已...

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4263
來自 蝙蝠洞
Originally posted by 音響狂-小剛 at 2006-8-21 22:35:

今天豆豆是彰化的板主...所以我叫他豆媽...意思是"大"的意思...跟思考有啥關係...就像我跟雄哥剛認識....我也開玩笑的叫他雄爺...這樣也錯了嗎...我大不了在夜行者閉嘴而已...

在文字用字遣詞上會讓人有其他的想像空間,大家的意思不是針對你說啥??只是對你用的詞句有所不懂,要你說明白罷了,歡迎你在夜行者裡面發言,大家都是車友,沒必要搞的氣氛不好,這件事就沒事嚕,任何人都不能再提嚕!!

邪之主.陰陽師 (飄飄)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 3031
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 鬼樓
飄~~~~~~~~~~

無頭像
   wupcnc (阿妞)

輕量Smart
文章 1246
用戶失蹤天數 2908
南投縣 南投市 來自 南投
Originally posted by 音響狂-小剛 at 2006-8-21 02:35 PM:

幹八跌 一跌 押馬跌

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4575
來自 台中~灰色地帶
Originally posted by 戴玄聖 at 2006-8-21 23:33:
什麼交情說什麼話~不是你的認為就是他人的認為~懂嗎~車友間就是很單純~要懂得尊重~我知道你的感受不好~但是當我們看到你的發言我們也很不好受~畢竟我們都不了解你喔~你這樣很鄉土沒錯~但是真的要看場合跟交情啦~

戴課長說的是~

果然是~歷經社會經驗

推~~~~~~~

邪之主.陰陽師 (飄飄)

Focus 1.8
文章 2888
用戶失蹤天數 3031
新北市 樹林區 來自 鬼樓
Originally posted by klevinlin383 at 2006-8-21 23:37:

戴課長說的是~

果然是~歷經社會經驗

推~~~~~~~

--------

+1

無頭像
   音響狂-小剛

Focus 2.0
文章 3214
用戶失蹤天數 2504
彰化縣 福興鄉 來自 ING安泰人壽
一件跟本沒什麼的事搞的那麼複雜......我也無話可說

阿詮 (~貝比熊~)

重機
文章 1137
用戶失蹤天數 1789
臺中市 南屯區 來自 ~溫暖的被窩~
原來如此~
終於懂了~
沒事沒事~只是看了很久一直都不太懂是啥意思啦~呵呵~
事情說開了就好大家都沒有其他意思滴~

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4263
來自 蝙蝠洞
Originally posted by 音響狂-小剛 at 2006-8-21 23:49:
一件跟本沒什麼的事搞的那麼複雜......我也無話可說

我有2顆6"的中音喇叭,幫我裝口以嗎??

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1724
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
沒事就好嚕~

^^

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們