存檔 | 收藏
點閱數:5,343
[花蓮] 軍服派對暨悶燒會客
   黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3233
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
哇咧.....
我暗摃什麼你也知道啊.....

錢的力量決定車的能量 
無頭像
   Bow

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 2330
新竹縣 竹北市 來自 吉安
饅頭快貼出來啦~~
我還想看啦~~

無頭像
   娃娃

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 4292
來自 花蓮
(不敢回文)
那天我跟阿古玩遊戲玩到早上6點多
睡到下午3點多快4點
不好意思亦浩大大=>(誠心)
看起來很好玩唷!!

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2140
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
(不敢回文)
那天我跟阿古玩遊戲玩到早上6點多
睡到下午3點多快4點
不好意思亦浩大大=>(誠心)
看起來很好玩唷!!

==================================

妳們兩個…慘囉!

babyokwap (悶燒)

100cc
文章 229
用戶失蹤天數 2764
花蓮縣 萬榮鄉 來自 新白陽部落
看到這些照片 真的很感動說
因為 有你們 真的很開心
本想說 大家應該 會很忙 各有各的事情要做
並沒有勉強說 非得各位來看我的
但 當我早上八點零幾分 被叫到名字時
出了新兵寢 還以為說 小小花已經到了
結果 是你們這幾位 超有心的花蓮幫

饅頭---你的羊角 運動服裝 讓我超難忘的
BOSS-那一身的空軍副連長裝 超屌
鐵頭-- 不辭辛苦的幫忙送小小花到南平
駱駝-- 阿達水 適時補充酒精成分
妙妙-- 幾次聚會少了你 這天終於看到你嚕

還有三位美麗的小姐們
丸子--久違的帽子拿到了ㄏㄛ 大熱天來看我 辛苦了!
饅嫂--挺著大肚子來懇親 很感動ㄋㄟ!
小飛鼠--這麼早起床 一定很累吧 感恩的啦!

你們真的很用心 我推算時間
你們一定起的很早 回想那天 真的感動到不知該說什麼
真的辛苦你們了  更難忘的是 還陪我到最後懇親會結束

最後當然還有主角「小小花及家人」來陪我
或許對你們來說 只是多了一次家族的聚會
但對我來說 這可是一輩子難忘的一天唷

最後的感想是......................好想再來杯"阿達水" 開玩笑啦!!!
下面才是我想對你們說的
有些雖不是我所能言喻 但卻道盡我的我的心聲

『...當跟你們在一起時,有種無以宣言的安心!
既不計較想法,也不計較言辭...
這就是你們給我最好的禮物~友誼!!』

黑色饅頭

版主
文章 2319
用戶失蹤天數 3233
花蓮縣 花蓮市 來自 美麗的花蓮
厚.....又講到那天;
累的要命啦;
一早起來就去買冰塊........
恭喜悶燒休假囉~~
現在人應該在南投了吧......

小小花 (悶燒の小老闆)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 4938
來自 火星
厚.....又講到那天;
累的要命啦;
一早起來就去買冰塊........
===============
真是辛苦你了!!

小小花* 
   BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2140
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
說到那天…
我被人晃點啦!

都說好要全套的…