存檔 | 收藏
點閱數:3,404
[雲林] 布袋到台四之西濱公路
   alan (alan)

重機
文章 1159
用戶失蹤天數 716
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林-虎尾
Originally posted by 愷懋 at 2006-8-11 10 PM:
好..下次我要去那邊玩!!

說實在的
四湖那邊好像沒有什麼好玩的說
因為我常常跑那邊(工作需要)
也可能我不是當地人
不知哪裡有好玩的

丫宏

90cc菜籃族
文章 155
用戶失蹤天數 3466
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 東勢鄉 來自 雲林
我的198就是在那條快速道路跑出來的~~

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3242
雲林縣 虎尾鎮 
Originally posted by alan at 2006-8-11 10 PM:

說實在的
四湖那邊好像沒有什麼好玩的說
因為我常常跑那邊(工作需要)
也可能我不是當地人
不知哪裡有好玩的

我是說旁邊的七股啦!!

alan (alan)

重機
文章 1159
用戶失蹤天數 716
等我明天玩回來再跟你分享嘿

愷懋

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 3242
雲林縣 虎尾鎮 
好阿...哈哈!!
最好拍些照片回來給大家瞧瞧囉!

無頭像
   tsugi

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 2679
雲林縣 斗六市 來自 雲那裡
Originally posted by ycc30 at 2006-8-11 11:21 AM:
近日因課業壓力繁重. 今天帶著副駕出外走走...

發現雲林東西向快速路..到雲林最西邊的台西..

轉後東石、布袋的西濱公路...好大條唷.

路上沒什車..但限速80~90..真是不知在搞什.

路上好像也沒什測 ...

不好意思我沒潑冷水的意思…只是…相關的法條要了解一下

第 43 條  汽車駕駛人,駕駛汽車有下列情形之一者,處新臺幣六千元以上二萬四千元以下罰鍰,並當場禁止其駕駛:
一、在道路上蛇行,或以其他危險方式駕車。
二、行車速度,超過規定之最高時速六十公里以上。
三、拆除消音器,或以其他方式造成噪音。
前項情形因而肇事者,並吊銷其駕駛執照。
二輛以上之汽車共同違反第一項規定,或在道路上競駛、競技者,處汽車
駕駛人新臺幣三萬元以上九萬元以下罰鍰,並當場禁止其駕駛及吊銷其駕
駛執照。
汽車駕駛人有第一項第一款、第二款或前項行為者,並吊扣該汽車牌照三
個月;經受吊扣牌照之汽車再次提供為違反第一項第一款或前項行為者,
沒入該汽車。
汽車駕駛人違反第一項、第三項規定者,應接受道路交通安全講習;未滿
十八歲之人,其與法定代理人或監護人依第二十一條規定應同時施以道路
交通安全講習,並得由警察機關公布其法定代理人或監護人姓名。

第 33 條  汽車行駛於高速公路、快速公路或設站管制之道路,不遵使用限制、禁止
、行車管制及管理事項之管制規則而有下列行為者,處汽車駕駛人新臺幣
三千元以上六千元以下罰鍰:
一、行車速度超過規定之最高速限或低於規定之最低速限。

附帶一提,一樣是超速,超過六十公里,當然是處罰43條,以重罰為原則

開車還是要小心點,尤其是兩車競駛…

ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2333
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
小心小心唷.... 開車還是要小心.
不然就是要把環境看清..^^

alan (alan)

重機
文章 1159
用戶失蹤天數 716
Originally posted by 愷懋 at 2006-8-11 11:15 PM:
好阿...哈哈!!
最好拍些照片回來給大家瞧瞧囉!

建議要去七股玩
可以順便去安平
吃安平豆花
人有夠多的
來個台17線之旅
不過
天氣實在太熱了
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph ... o.com/ph//my_photos

ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2333
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
哇勒..雲林剎到台南七股哦.會不會太遠@@
且..那西濱到了布袋就斷了. @@

alan (alan)

重機
文章 1159
用戶失蹤天數 716