存檔 | 收藏
點閱數:11,199
[油品] [討論]你相信行車電腦的油耗嗎?
無頭像
   ceces

90cc菜籃族
文章 171
用戶失蹤天數 825
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
Originally posted by stjs31 at 2006-8-11 11:49 AM:
不相信

因為  嘉油燈 亮的 顯示 剩下 34 KM
去加了 300 NT的油   結果 燈還是一直亮著  隔天在開 還是亮著
這.....現在是 怎樣  

還有加滿油  結果 顯示 只剩2KM

這就太誇張了
可能是加油加到水吧

hermes71 (FSC購物頻道)

Focus 2.0
文章 4087
用戶失蹤天數 3284
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 雲遊四方
Originally posted by ceces at 2006-8-11 11:43 AM:
最近一直覺得
我的電腦油耗跟實際上有出入

平常上班走一樣的路
原本是9.3L/100Km
一個禮拜上班大約要加700的油錢

現在慢慢變成8.8L/100KM
但是現在一個禮拜上班大約要加800的油錢
總覺得怪怪的  因 ...

蠻準的阿
只是油價漲了以後
我同樣的錢加油就少跑了二三十公里

各位商人們麻煩吃相不要這麼難看... 
無頭像
   csam911

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 4914

我的儀表都顯示 9.0~9.1L/100KM , 實際計算起來 11KM/L  所以還很接近的..

那個 8.8L/100KM 是怎麼跑出來的呀 , 是 1.8 的車嗎 . . ?

無頭像
   songwangtw (蓋瑞王)

遊客
文章 393
用戶失蹤天數 3795
桃園縣 八德市 來自 八德~竹科
很準啊....我每桶油都算過...都差不多喔...我的油耗是8.5/100KM

高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 0
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
Originally posted by stjs31 at 2006-8-11 11:49 AM:
不相信

因為  嘉油燈 亮的 顯示 剩下 34 KM
去加了 300 NT的油   結果 燈還是一直亮著  隔天在開 還是亮著
這.....現在是 怎樣  

還有加滿油  結果 顯示 只剩2KM

你的表壞了@@

cch0816

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 1517
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 台中
很準啊....我每桶油都算過...都差不多喔...我的油耗是8.5/100KM

我的在正常駕駛下也差不多這個數字....

adachiu (新豐小吳)

March
文章 1883
用戶失蹤天數 173
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 台灣
我曾有一次測油耗~不大腳踩油門

電腦歸零後從苗栗公館開車到苗栗上交流道開到新竹園區交流道下
又開省道回新豐~最漂亮的一次油耗是5.8L/KM

之後開大部分都在8.5~9之間遊走~我的小F是1.8滴

hermes71 (FSC購物頻道)

Focus 2.0
文章 4087
用戶失蹤天數 3284
其他 來自 雲遊四方
Originally posted by adachiu at 2006-8-11 12 PM:
我曾有一次測油耗~不大腳踩油門

電腦歸零後從苗栗公館開車到苗栗上交流道開到新竹園區交流道下
又開省道回新豐~最漂亮的一次油耗是5.8L/KM

之後開大部分都在8.5~9之間遊走~我的小F是1.8滴

我的平均油耗都不歸0的
這樣才可以有升級的快感
每次看到又少0.1就會很爽...
好像在看股票的感覺
玩平均油耗是消磨時間的方法
我真正在算油耗的方式其實還是看$500跑的里程數啦...
現在大概只能跑150-180KM了
以前曾經可以跑到200KM

無頭像
   Alex-M

版主
文章 2315
用戶失蹤天數 4783
來自 住台北的台中人
Originally posted by hermes71 at 2006-8-11 12:35:

我的平均油耗都不歸0的
這樣才可以有升級的快感
好像在看股票的感覺
現在大概只能跑150 ...

我也是從不歸零的........

8.8L/100KM,1.8 4D.........

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 47
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
Originally posted by hermes71 at 2006-8-11 12:35:

我的平均油耗都不歸0的
這樣才可以有升級的快感
好像在看股票的感覺
現在大概只能跑150 ...

誰叫你…愈改愈大!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們