存檔 | 收藏
點閱數:23,013
[外觀] 請問 METROSTAR後視鏡
   河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1002
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
看了照片.那後視鏡的孔位好像外移很多.那後視鏡跟座的密合度好像變大了.
還是佩服~~~~~~~~佩服

無頭像
   Luke

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 5909
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

該有的功能都再喔!

只是比較突出一些 , 除霧是我最想要的功能,

其他就是附加的方向燈/藍鏡/廣角/電折,比起原廠的更大更清楚喔!

個人覺得花的時間和錢非常划算,畢竟開車時常看的就是這兩小片阿!

河馬

Focus RS
文章 19932
用戶失蹤天數 1002
點數 73   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北縣
Originally posted by Luke at 2006-9-28 14:32:
該有的功能都再喔!

只是比較突出一些 , 除霧是我最想要的功能,

其他就是附加的方向燈/藍鏡/廣角/電折,比起原廠的更大更清楚喔!

個人覺得花的時間和錢非常划算,畢竟開車時常看的就是這兩小片阿!

對的.ms.A+的鏡片比FOCUS的鏡片大很多.看起來就舒服多了.爾且是藍鏡喔.
還有除霧
我呢還是等出險.
還是存錢再買一組新的還是中古的

無頭像
   iyaya

遊客
文章 790
用戶失蹤天數 5241
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Originally posted by 何俊宏 at 2006-9-29 12 AM:

對的.ms的鏡片比FOCUS的鏡片大很多.看起來就舒服多了.爾且是藍鏡喔.
還有除霧
我呢還是等出險.
還是存錢再買一組新的還是中古的

呵呵
ms的鏡片大小跟focus是一模一樣大的
如果是A+的車 才比focus大一些

jasun

版主
文章 2952
用戶失蹤天數 332
點數 383   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止->桃園->高雄
Originally posted by 何俊宏 at 2006-9-28 10:51 AM:
看了照片.那後視鏡的孔位好像外移很多.那後視鏡跟座的密合度好像變大了.
還是佩服~~~~~~~~佩服

但我的就剛剛好~~~

應該是又改版了吧~~~

FOCUS、FIESTA、MONDEO、ESCAPE鑰匙販售 FOCUS電腦功能開啟、定速安裝等服務 
無頭像
   e燦

100cc
文章 225
用戶失蹤天數 2128
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
直接換四門focus的後視鏡就好了~~~沒有方向燈應該沒關係吧!
最主要是有電動折的比較方便~~~你說是不是ㄚ~~~

如果兩者都要的話~~~外面也有開發產品~~~大概五張以內吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們