存檔 | 收藏
點閱數:2,795
[哈拉] [原創]出車禍了...(不是我的車)
   阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 453
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
今晚跟學長去跑山路...
我開FOCUS S2.0 他開 NISSAN 331,從魚池往水里的 131 縣道,才過幾個彎我學長的車就打滑失控,重點是我們還開不快,時速五十左右而已,我還依稀記得從後照鏡中看到的景象,先聽到一聲輪胎尖叫,車子打滑,車燈一閃...就撞到旁邊的水泥牆,我自己真的超愧疚的!!!問題是又開不快...後來探究可能是後車胎已經磨到警戒區的地方了,且又有一點水,以致於過大灣的時候,輪胎抓不住打滑!!!車子傷得滿嚴重的......真的很對不起我學長.因我是帶頭車應該有責任,剛就跟認識的技師朋友在我房間跟他聊天,希望能解除一下緊張感,當然豬腳麵線也吃了,消消霉運~
學長...對不起~~~

ttasd

管理員
文章 7926
用戶失蹤天數 2
點數 2085   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
人沒事就好

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 453
算是不幸中的大幸

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3845
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
要換車了嗎?也牽focus吧~

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 453
學長好像偏愛Nissan的車

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2474
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
可以換 GTR

maxの 
ker-tsai
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   AYEN

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 2939
桃園縣 桃園市 來自 湖青魚
平安就是福..........

修的痛快! 
無頭像
   東北怪獸

版主
文章 5431
用戶失蹤天數 4539
來自 藍色星球
人沒事就好
降可以再買新車
掛ㄌ就no速

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們