存檔 | 收藏
點閱數:58,464
德製HID專用勳黑魚眼燈組
無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5020
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
原帖由 老倫家 於 2007-5-24 05:41 PM 發表

謝謝台北小黃的解釋...
物品是EP Sascha跟德國福特原廠下單發貨的
因為我最近實在沒心情跟Sascha去耗,更別說打國際電話了
而這位車友沉寂了一個多月,似乎這幾天突然又很急
所以我就如你(台北小黃0所言直 ...

1.你可以直接看看燈殼外表的序號就知道這燈有啥問題了嗎?
 序號首先可以知道東西在德國那邊是不是出貨的沒錯

2.你又如何可以證明這組燈在台灣被拆過而不是在德國原產地就被拆過了

也是有那麼一點點可能,就是貨運公司運送過程中都是將箱子用力摔,這也是有可能導燈具內部裂掉..

不過有沒有被拆過大燈內部對這位車友來說可能不是重點..
他在意的是花了那麼多錢買的大燈,結果魚眼內部是左高右低的光形,他想去驗光形都沒法驗

只是我在想這種從國外訂的東西,如果真的發生這烏龍事想要退回國外換貨
實在是很麻煩的,老倫家你難為了..

無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1632
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 OPEN星球
原帖由 台北小黃 於 2007-5-24 07:50 PM 發表

1.你可以直接看看燈殼外表的序號就知道這燈有啥問題了嗎?
 序號首先可以知道東西在德國那邊是不是出貨的沒錯

2.你又如何可以證明這組燈在台灣被拆過而不是在德國原產地就被拆過了

也是有那麼一點點 ...

終於把今天的事情忙完了...再上來看一下...
西低...小黃大您說的沒錯
1.當初該車主就是跟我反映光型問題...所以我立即反應給Sascha請他去德國福特查一下這組燈的序號是否為左駕版(P.S.燈組有分左駕跟右駕是基本常識而且該序號皆不相同,P.P.S.此時重點應該不是是否為德國出貨吧= = )因為當時我已經跟我的燈組作初步比對,發現型號不盡相同,再等待Sascha回覆的同時,還請該車主找一下FSC裡對魚眼有研究的達人看看能否直接修正以免除再次寄送所造成無謂浪費的金錢與時間,兩邊同時進行,我醬子提議現在竟被該車主毀謗說我在卸責 = =,試問我有ㄧ開始就堅稱這東西沒問題嗎?如果我堅持沒問題我幹麻還幫你去洽詢Sascha?(該mail目前還保留在我的信箱,以供將來舉證用途).

2.不論這組燈是如何造成你們所謂損毀的狀況或是否有拆過等問題(因為我根本沒看過,無從評論這點),但是老倫家認為重點應該是如何去解決它吧?我自己一天到晚買的都是進口品,當然能體會買到規格不符或是瑕疵品的心情(P.S.遇到的情形簡直可以說是不勝枚舉啊= =,如果您也有興趣聽,改天約各時間來業店,我可以講上一整夜^^),可是老倫家卻不會將此焦急的心情發洩在別人,其他車友,甚至於曾熱心幫助過的人身上,而是正面地直接地積極地真誠地自行去跟賣家交談如何處置後續解決方法,我想會成為車主一定都是成年人了,總不能跌倒了就哭爹喊娘,怪東怪西吧,自己站起來坦然面對才是真正解決之道吧.

~共勉之~

鶯歌小嵐

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 2149
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 鶯歌區 
還有賣嗎 我有興趣

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們