存檔 | 收藏
點閱數:58,541
德製HID專用勳黑魚眼燈組
無頭像
   albert1122

遊客
文章 556
用戶失蹤天數 4240
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我也要PM價格

無頭像
   學昊

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 1904
臺北市 大安區 來自 台北市
麻煩 pm一下! 謝謝

maru (想要ST,TDCI也很好!)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 4424
來自 琉璃仙境
我也想知道價格,請PM...

kenneth691106 (阿維)

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 2855
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 來自 新竹
我要~~請大大報價吧

maru (想要ST,TDCI也很好!)

90cc菜籃族
文章 172
用戶失蹤天數 4424
來自 琉璃仙境
還有在賣嗎?為何沒有收到PM?

無頭像
   mozoellery

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2209
新北市 蘆洲區 來自 台北
原帖由 maru 於 2007-5-20 12 AM 發表
還有在賣嗎?為何沒有收到PM?

我想他暫時不敢賣了...

無頭像
   bradlin14

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 5489
來自 大溪
原帖由 mozoellery 於 2007-5-23 09 AM 發表

我想他暫時不敢賣了...

此話怎說???

無頭像
   mozoellery

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2209
原帖由 bradlin14 於 2007-5-23 09:15 AM 發表

此話怎說???

過幾天我拍幾張照片來讓你看看花大把鈔票換來的德製魚眼慘案

以及當事人處理的態度吧

無頭像
   老倫家

輕量Smart
文章 1467
用戶失蹤天數 1642
新北市 土城區 來自 OPEN星球
竟然有人會傳這樣的訊息給老倫家....

看來你是不打算解決問題了
很簡單阿~如果你堅持規格沒錯我  吃虧點拿我剛換上去的燈來換你快用依年的燈組
不只說左右駕的問題
裡面去找幾位魚眼大老才知道根本就拆過了
很多地方都斷過  
試問如果你沒拆過難道是德國人拆的?  他們會賣拆過的東西?
那麼剛好會斷一整片?  兩個都有傷?
你有沒有良心阿?  
七八折進價沒賺?  我相信是賺不多,但是你賣這麼多東西都沒賺你說的出口?
我本來是想說如果你願意談一下  看怎麼處理都可以談  我甚至願意負擔部份損失
不管對你 對你老婆 對小葉  我都是用很客氣的態度  只是想跟你通上電話或是見個面
我對你的回信很失望

無頭像
   mozoellery

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2209
原帖由 老倫家 於 2007-5-23 12:01 PM 發表
竟然有人會傳這樣的訊息給老倫家....

看來你是不打算解決問題了
很簡單阿~如果你堅持規格沒錯我  吃虧點拿我剛換上去的燈來換你快用依年的燈組
不只說左右駕的問題
裡面去找幾位魚眼大老才知道根本就拆過 ...

請問我有沒有回去葉店找過你?
你看完以後有沒有跟我說魚眼左右邊沒有錯?
看過燈型你是不是還跟我說這顆魚眼左右駕還可以調?
這顆魚眼你玩這麼久了我不相信你什麼都不知道  看不出來

我是第一封信就這樣寄給你嗎?
我ㄧ開始只是留下我的聯絡方式  要你跟我聯絡
結果哩?  等了好幾天明明看過了連回個信都沒有
還要我去麻煩小葉轉告你  希望可以取得聯繫

打了好幾通電話明明就有號碼  你為什麼一通電話都不回
最後還是請人代接  說你可能很長一段時間都沒空  因為你在"修車"
我也知道這是推託的回答  但是我還是給你空間  繼續等你電話

從買來到現在我都是用想跟你用商量的態度
連去找小葉要你的電話時都刻意把他找出來  不願意在大家面前提起
結果半通電話都沒有  半封信也沒有   

最後只換來一封信和一句話
"如果您還有其他問題請您直接email或電洽 Sascha
我實在沒時間再幫FSC的車友做義工免費服務了"

什麼討論都沒有就烙下這句話不是心虛是什麼
要我自己處理也請你拿出所以訂單和往來的資料  包括付錢方式的單據
這樣烙下一句話算什麼  一點擔當都沒有

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們