存檔 | 收藏
點閱數:4,195
[事故法律車險] 我的小佛出車禍-續集
無頭像
   許崇豪 (勞工代表)

重機
文章 837
用戶失蹤天數 3201
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 佳里-仁武
8/5號下午5點半在台南安吉路往海佃路上..停紅燈追撞前方一台中華三菱得利卡
我的小佛沒事..對方後保桿凹了..結果我用保險賠...結果估價居然說要5千多元
靠..這麼貴唷....但也只能無奈的賠囉....不知這會關係到我可以報出險換東西嗎

無頭像
   kyo

重機
文章 715
用戶失蹤天數 5184
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

小服原廠煞車真的這ㄇ遜嗎..!?:18

(6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2904
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 嘉義
要看剎車的心情
有點抓不住^^

(6號控衛-申卡)

Focus ST
文章 8021
用戶失蹤天數 2904
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 水上鄉 來自 嘉義
^^最後要養成保持距離的好習慣
呵呵~不然!小朋友又要出走了

赤炎翼天使人 (虛名~一切都是虛名~浮雲而已! .. ...)

Focus 2.0
文章 3455
用戶失蹤天數 1757
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 巴伐利亞-鳳山(區)
Originally posted by kyo at 2006-8-9 14:45:
小服原廠煞車真的這ㄇ遜嗎..!?:18

原廠煞車我覺ㄉ太無力ㄌ!!

金牌還來~狗畜牲!狗幹豬母生! 
   高崢軒 (福特小高)

管理員
文章 8374
用戶失蹤天數 5
點數 637   戰績 14   改裝 0   故障 0
基隆市 中山區 來自 基隆台北板橋
Originally posted by 許崇豪 at 2006-8-9 10:33 PM:
8/5號下午5點半在台南安吉路往海佃路上..停紅燈追撞前方一台中華三菱得利卡
我的小佛沒事..對方後保桿凹了..結果我用保險賠...結果估價居然說要5千多元
靠..這麼貴唷....但也只能無奈的賠囉....不知這會關係到 ...

你用意外險出險賠償 跟車體險不相關
只要你沒用車體險修你的車~~到期就可以出險

無頭像
   許崇豪 (勞工代表)

重機
文章 837
用戶失蹤天數 3201
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 佳里-仁武
Originally posted by 高崢軒 at 2006-8-9 23:08:

你用意外險出險賠償 跟車體險不相關
只要你沒用車體險修你的車~~到期就可以出險

請問一下...我的是中國產物...那他會用意外險幫對方弄嗎..

我的車完全沒事..應該不會用到所謂的車體險吧

無頭像
   wayne722

腳踏車魔人
文章 72
用戶失蹤天數 4681
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
原廠煞車我覺得還ok啊~~
上次遇到前面緊急煞車,
我煞下來了,後面那部硬皮鯊反而煞不下來,
直接就朝我的屁股親下去...